iGuidance v3.0

-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Golyadkin wrote:
SergeL wrote:IGO не имеет TTS. Вот когда научится, тогда.....

Представьте себя на пассжирском кресле, дающего указания водителю "здесь направо, здесь налево"..Произносите ли вы при этом названия улиц? Если нет, то почему?

:mrgreen: Только честно, вы GPS-ом то пользовались хоть раз?
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

-me- wrote:
Golyadkin wrote:
SergeL wrote:IGO не имеет TTS. Вот когда научится, тогда.....

Представьте себя на пассжирском кресле, дающего указания водителю "здесь направо, здесь налево"..Произносите ли вы при этом названия улиц? Если нет, то почему?

:mrgreen: Только честно, вы GPS-ом то пользовались хоть раз?

У меня есть в машине. И есть еще походный. А что?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Ну что я могу сказать... После 20 минут использования, впечатления самые противоречивые.

Плюсы:
1 - Потрясающая, можно сказать в какой-то степени, мультипликационная картинка, особенно прикольно эти колыщащиеся флажки
2 - Очень плавное перемещение карты, я такого ещё не видел
3 - Автоматический переход из 2D в 3D, с зуммированием, когда это надо

Минусы (Не было молотка под рукой, пару раз хотелось разбить вдребезги):
1 - С GPS сенсором соединяется через жопу, причём только с танцами и бубном, в подробности не буду вдаваться, скажу только, что это единственная прога с которой у меня такие проблемы. Даже если и соединится (причём на скорости только 36400, на остальных вообще не соединяется), то не гарантия что не потеряет контакт с сенсором.
2 - Интуитивность интерфейса на уровне понимания космического корабля обычной американской домохозяйкой ...
3 - Method для Route Parameters регулируется таким ползунком от Fast до Optimal. Какого лешего это делать, как я могу узнать, что вот если я сдвину его на миллиметр в правую сторону, то я получу лучший алгоритм, чем если бы я сдвинул его влево? Мне вообще надо только 2 сетинга, быстро&фривэй / быстро&локал... фсё... остальное - это просто ......
4 - После выключения, вторично можно включить только после софт-ресета PDA ...
5 - ... и т.д.
6 - ... и т.п.
7 - я уже даже успел отвыкнуть от таких "качельных" продуктов.

Return to “Электроника”