Yvsobol wrote:в Вирджинии пЫво магазинах не продают с 24:00 до 9:00 утра
это еще ничего - в Коннектикуте с 9 вечера не продают, а по воскр-м ваще не продают
и как нам жить прикажите
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Kasik wrote:Послала меня жена в Костко.
К столу мяса купить. Ттравки, салатиков разных. Но и вина, как водится к баранине, для маринада или чего-то там. Так нет, вино завернули на кассе. Не могем, говорят, продать до 1:00 дня.Ой. На вопрос почему - во всей округе до часу не продают спиртное. На попытку выяснить почему же все-таки так, отправили к менеджеру. На него сил у меня уже не было.
Кто-то может обьяснить, что происходит ? У меня кроме нецензурного, другого обьяснения нету
1: Am J Public Health. 2006 Nov;96(11):1944-8. Epub 2006 Oct 3.
Behavioral Health Research Center of the Southwest, Albuquerque, NM 87102, USA.
We determined the relative risk of alcohol-related motor vehicle accidents and fatalities after New Mexico lifted its ban on Sunday packaged alcohol sales. We extracted all alcohol-related crashes from New Mexico police reports for 3652 days between July 1, 1990, and June 30, 2000, and found a 29% increase in alcohol-related crashes and a 42% increase in alcohol-related crash fatalities on Sundays after the ban on Sunday packaged alcohol sales was lifted. There was an estimated excess of 543.1 alcohol-related crashes and 41.6 alcohol-related crash fatalities on Sundays after the ban was lifted. Repealing the ban on Sunday packaged alcohol sales introduced a public health and safety hazard in New Mexico.
Доктор wrote:Yvsobol wrote:в Вирджинии пЫво магазинах не продают с 24:00 до 9:00 утра
это еще ничего - в Коннектикуте с 9 вечера не продают, а по воскр-м ваще не продают
и как нам жить прикажите![]()
SK1901 wrote: Есть цензурное. Но по-английски и в научном журнале.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/quer ... med_docsum
Это про ограничения по дням недели. Эффект от ограничений по времени схожий.
Доктор wrote:madam Liza wrote: dry county.
ой, а такие бывают
Ага, например, если покупать три или больше "кегов" пива, то надо подписать бумагу, типа "не возражаю, пускай полиция приходит на веселье и проверяет - с указанием времени и адреса", а если покупать несколько раз по два кега (или бутылочное пиво, или вообще водку) - то ничего заявлять не надо.Helen_NJ wrote: каждое село выпендривается как может.
Kasik wrote:Послала меня жена в Костко.
К столу мяса купить. Ттравки, салатиков разных. Но и вина, как водится к баранине, для маринада или чего-то там. Так нет, вино завернули на кассе. Не могем, говорят, продать до 1:00 дня.Ой. На вопрос почему - во всей округе до часу не продают спиртное. На попытку выяснить почему же все-таки так, отправили к менеджеру. На него сил у меня уже не было.
Кто-то может обьяснить, что происходит ? У меня кроме нецензурного, другого обьяснения нету
Yvsobol wrote:Я в Техасе в одной деревне был (занесла нелгкая на свадьбу к знакомым), там такой прикол:
В Баре (ну типа ресторана, непонятно..смесь мексиканского ресторана и американского Бара) закзал пЫва (1 бутылку. Ну нас человек 5 было. Все заказали). Говорят - а Вы члены какой то там ассоциации местных фермеров или шо то типа етого?
Мы есенно - нет.
Нам: Тогда купите членскую карточку (на 1 месяц), стоимостью 1 (клянус - 1$)$ и тогда можно Вам покупать пЫво в течение етого месяца. Воо как!![]()
Code: Select all
Однако частновладельческого сектора в городе не оказалось, и братья пообедали в летнем кооперативном саду, где особые плакаты извещали граждан о последнем арбатовском нововведении в области народного питания:
ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА
-- Удовлетворимся квасом, - сказал Балаганов.
-- Тем более, - добавил Остап, - что местные квасы изготовляются артелью частников, сочувствующих советской власти. А теперь расскажите, чем провинился головорез Паниковский. Я люблю рассказы о мелких жульничествах.