Торжественный Комплект

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Re: Торжественный Комплект

Post by Герасим »

ZSM-5 wrote:Наблюдая затяжной "кризис жанра"

Это точно. Давно не видел тем в Политике, где бы что-нибудь обсуждалось, а не гневно обличалось.

Причём обличители кровавой гебни, алчного Газпрома и тиранического Путина - особенно гневны, ядовито язвительны и небывало саркастичны...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

interrupt wrote:Там всегда предоставляли слово всем, и республиканцам и демократам, и сторонникам войны и противникам.

Непосредственно перед началом войны - ее противникам вообще слова не давали. Ни на каком канале.
War does not determine who is right - only who is left.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Герасим wrote:

Это точно. Давно не видел тем в Политике, где бы что-нибудь обсуждалось, а не гневно обличалось.

Причём обличители кровавой гебни, алчного Газпрома и тиранического Путина - особенно гневны, ядовито язвительны и небывало саркастичны...

... но не годятся в подметки обличителям Украины, ворующей газ.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Герасим wrote:

Ну что ж, обычно такие эпитеты означают,что это талантливо! :umnik1:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

varenuha wrote:Ну что ж, обычно такие эпитеты означают,что это талантливо! :umnik1:

Но довольно бессодержательно
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Герасим wrote:
varenuha wrote:Ну что ж, обычно такие эпитеты означают,что это талантливо! :umnik1:

Вам уже столько информации про кровавую гебню выдали, а вам все мало? Чего же еще они должны совершить этакого? Уже все вроде переделали, что могли :pain1: :mrgreen:

P.S. Впрочем сегодня еще стало известно кое-что новенькое. Человека из окна выбросили. Уже все было: в тюрьму сажали, стреляли, травили, а вот из окна еще не никого, со времен Кручины, вроде никого не бросали. Так что, с почином их!
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

оранжевые очкИ
американские валенки
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

A. Fig Lee wrote:... но не годятся в подметки обличителям Украины, ворующей газ.

Я тут неделю назад уже задавал вопрос, на который никто из пламенных революционеров не ответил, поэтому хочу повторить:
А что, Украина уже рассчиталась по долгам за ворованный в 90-е газ? Там кажется на $5 миллиардов накапало. Вроде как Кучма добился реструктуризации долгов года до 2010 или что-то похожее. Спасибо ему хоть признал сам факт воровства и наличия долга. Или в пылу рэволюции про все это уже забыли?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

varenuha wrote:
Герасим wrote:

Вам уже столько информации про кровавую гебню выдали, а вам все мало? Чего же еще они должны совершить этакого? Уже все вроде переделали, что могли :pain1: :mrgreen:

P.S. Впрочем сегодня еще стало известно кое-что новенькое. Человека из окна выбросили. Уже все было: в тюрьму сажали, стреляли, травили, а вот из окна еще не никого, со времен Кручины, вроде никого не бросали. Так что, с почином их!

Не боитесь так пламенно кровавость гебни обличать? От её кровавости, говорят, даже английское гражданство не спасает... Её критиков.

Вы, кстати, на каком этаже живёте?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Герасим wrote:Причём обличители кровавой гебни, алчного Газпрома и тиранического Путина - особенно гневны, ядовито язвительны и небывало саркастичны...

Я помню в наше время очень модно и современно для молодых людей с "активной жизненной позицией" было "бежать впереди паровоза", быть "в передовых рядах" с "пионерской зорькой" и "непримиримостью". Судя по нынешним обличителям "тиранического Путина", "кровавой гебни" и т.п. - просто мода сменилась и теперь она такая (кстати, и в наше время особо синхронно колебались с линией партии ребята с Украины). В наше время, однако, за "позицию" и "активность" - молодежи давали квартиры и продвигали по профсоюзной или комсомолько-партийной линии. А эти-то за что отрабатывают? Вроде бы многие уже удачно расплевались с Украиной - получили гражданство развитых стран.. Или это ритуальное у них что-то? "Сублимация"? :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

RZ_1 wrote:Я помню в наше время очень модно и современно для молодых людей с "активной жизненной позицией" было "бежать впереди паровоза"

Мода на фронду у молодежи была и будет всегда. Это всем известный закон отрицания отрицания, а может и что-то такое с биологией. Но когда этим начинают заниматься зрелые люди (ну никак не могу поверить, что Интеррапту и всей его честнОй компании лет по 20), да еще с таким пафосом (тот же Интеррапт в соседнем топике про Иран вообще "жжот нипадецки") - то это вызывает недоумение.

В этой связи небольшая история. У нас на фирме работал такой Леонид Гальперин, царство ему небесное. Он был из тех, кто уехал из СССР в середине 80х по понятно какой линии. Сидел несколько лет в "отказниках", и вообще, был можно сказать диссидентом - это именно через него Сахаров (вернее, Боннер) передал на Запад свои письма или мемуары, забыл уже. По этому поводу ленинградское КГБ устроило у него дома обыск, ну и всякое такое. Так вот, я за 5 лет знакомства с ним не слышал от него ни одного неуважительного слова ни по отношению к СССР, ни по отношению к России. Конструктивная критика была, но поливания помоями - ни разу. Так что - "учитесь, ребята!"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

camino wrote:Распутин - 2000 – 2004
Двапутин - 2004 – 2008
Трипутин - 2008 - ?
:nono#: Распутин - 1917. (на самом деле - раньше. прим. мое). Два Путин - 2000.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:Мода на фронду у молодежи была и будет всегда. Это всем известный закон отрицания отрицания, а может и что-то такое с биологией. Но когда этим начинают заниматься зрелые люди (ну никак не могу поверить, что Интеррапту и всей его честнОй компании лет по 20), да еще с таким пафосом (тот же Интеррапт в соседнем топике про Иран вообще "жжот нипадецки") - то это вызывает недоумение.
Согласен. "Если в 20 вы не радикал...). С одним добавлением. "Если в 40 вы не либерал..." - продолжение, в этом возрасте уже много повидав, не веришь очередным призывам, не потому что как в 20 считаешь себя умнее :? , а потому что многое из "нац. проектов" :| уже видел-слышал. "Опыт - сын ошибок...". А кидание какашками - этио непреходящая национальная молодецкая забава. Не подвержена влиянию ни возраста, ни убеждений. Черта характера.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:Мода на фронду у молодежи была и будет всегда. Это всем известный закон отрицания отрицания, а может и что-то такое с биологией. Но когда этим начинают заниматься зрелые люди (ну никак не могу поверить, что Интеррапту и всей его честнОй компании лет по 20), да еще с таким пафосом (тот же Интеррапт в соседнем топике про Иран вообще "жжот нипадецки") - то это вызывает недоумение.
Согласен. "Если в 20 вы не радикал...). С одним добавлением. "Если в 40 вы не либерал..." - продолжение, в этом возрасте уже много повидав, не веришь очередным призывам, не потому что как в 20 считаешь себя умнее :? , а потому что многое из "нац. проектов" :| уже видел-слышал. "Опыт - сын ошибок...". А кидание какашками - этио непреходящая национальная молодецкая забава. Не подвержена влиянию ни возраста, ни убеждений. Черта характера.

:great: за одним маленьким исключением: разве в поговорке не "консерватор в 40"?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote::great: за одним маленьким исключением: разве в поговорке не "консерватор в 40"?
В моей - нет. :lol: У меня по умолчанию запрос к склерозу, потом - к гуглу. :?

Return to “Политика”