vzhik wrote:Какой же поклеп
Самый натуральный.
. Вот, на предыдущей странице Ваши же слова:
Мои. Ну и где там про то, что мне кто-то мешает что-то делать?
SK1901 wrote:olis wrote:А потом украинский korrespondent.net пересказывает ленту.ру своими словами![]()
"За кражу подарка из-под елки мать сдала сына в полицию
................
По материалам Lenta.Ru"
http://www.korrespondent.net/main/172577
По-моему просто дословно цитирует. Пересказывает "Газета по-киевски".
olis wrote:SK1901 wrote:olis wrote:А потом украинский korrespondent.net пересказывает ленту.ру своими словами![]()
"За кражу подарка из-под елки мать сдала сына в полицию
................
По материалам Lenta.Ru"
http://www.korrespondent.net/main/172577
По-моему просто дословно цитирует. Пересказывает "Газета по-киевски".
Цитирует это когда один к одному. Зачем они слова меняют непонятно - смысл тот же. Стесняются что ли copy-paste делать ?
vzhik wrote:SK1901 wrote:Пропала тема, а я так старался, переводы смотрел![]()
Открыли бы тему про переводы в прессе на украине, да еще и на украинском языке, никому бы и дела не было. Когда уж украинцы начнут себя считать независимой страной
Etherlord wrote:Так кто же из Российских политиков Вам помешал считать украину независимой страной?
Да ПУТИН Ваш, кто ж еще. Он там главный. Дергает всяких Януковичей и Азаровых за ниточки. И еще шестерки его типа всяких Затулиных/Жириков.
vzhik wrote:И с какой собственно стати Путин должен что-то делать для украины? У него своя страна есть, а со всех остальных надо поиметь для своей страны все, что только можно.
FatCat wrote:Fracas wrote:Rebels - более широкое, общее понятие, которое не оговаривает "тип" восставших.
Insurgents - одна из разновидностей таких "восставших".
Извините, но в вопросах языкознания я Вебстеру больше доверяю.
vzhik wrote:Etherlord wrote:Так кто же из Российских политиков Вам помешал считать украину независимой страной?
Да ПУТИН Ваш, кто ж еще. Он там главный. Дергает всяких Януковичей и Азаровых за ниточки. И еще шестерки его типа всяких Затулиных/Жириков.
Ну а вы Путина дергайте, кто вам не дает?![]()
SK1901 wrote:История конечно же попадает в российскую прессу. Причем откуда бы вы думали? Правильно, из таблоида.
Etherlord wrote:Рычагов у меня нет... ... ... Были б рычаги, то был бы бесплатный газ, это по-минимуму