Privet wrote:....
Железo по морю. Мясо самолётами. .. .
Красиво. То есть, солдаты своей страны - "мясо" ?
Если бы такое кто-то сказал про российских солдат, через сколько секунд он был бы забанен?
Килькин wrote:Kotiara wrote:Scaramango wrote:А чего плохого-то ?
Пущай влезут поглубже в еще одно дерьмо... Поменьше сил у них останется. А для России - это замое оно !
+1
Ага, вам то хорошо. А нам тут жить с этим дерьмом
derzkaya wrote:Килькин wrote:Kotiara wrote:Scaramango wrote:А чего плохого-то ?
Пущай влезут поглубже в еще одно дерьмо... Поменьше сил у них останется. А для России - это замое оно !
+1
Вам деньги на билет? Что же вы так мучаетесь, с дерьмом-то?
derzkaya wrote:Килькин wrote:Kotiara wrote:Scaramango wrote:А чего плохого-то ?
+1
Ol wrote:derzkaya wrote:Килькин wrote:Kotiara wrote:Scaramango wrote:А чего плохого-то ?
+1
Видите ли какое дело... Подобную точку зрения разделяют и множество родившихся здесь американцев. И Вы собираетесь обеспечить всех билетами (да и куда? разве что на их историческую родину Англию?) Я к тому что хорошо ли Вы просчитали свои финансовые возможности?
derzkaya wrote:Я здесь живу 14 лет и скажу, что не видела множества американцев считающих их страну или президентов дерьмом. Но если специально искать то наверное найдутся.
Конкретно мне сказал об этом только Килькин и то под псевдонимом, и таки да, если ему здесь невмоготу совсем, то я могу помочь......
Ol wrote:Видите ли какое дело... Подобную точку зрения разделяют и множество родившихся здесь американцев. И Вы собираетесь обеспечить всех билетами (да и куда? разве что на их историческую родину Англию?) Я к тому что хорошо ли Вы просчитали свои финансовые возможности?
Килькин wrote:derzkaya wrote:Я здесь живу 14 лет и скажу, что не видела множества американцев считающих их страну или президентов дерьмом. Но если специально искать то наверное найдутся.
Конкретно мне сказал об этом только Килькин и то под псевдонимом, и таки да, если ему здесь невмоготу совсем, то я могу помочь......
Дерзкая, что вы так горячитесь.![]()
Во первых, про страну я и не говорил худых слов.
Во вторых, я и президента дерьмом не называл, ето вы мне приписали.
В третьих, таки да, мне неприятно видеть, как эта страна развязывает очередную дурацкую войну. Точно таким же макаром каким развязала предыдущую - сопровождая в СМИ лавиной лжи, которую народ хавает. И, видимо, ничто не в силах ей помешать.
PS Ежели вы созрели для того, чтобы вести диалог без личностей, с удовольствием продолжу
derzkaya wrote:Никаких личностей. Мне тоже не нравится, но и ощущения, что я вынуждена жить в дерьме у меня нет. Было, 15 лет назад, но пропало при пересечении границы
Килькин wrote:derzkaya wrote:Никаких личностей. Мне тоже не нравится, но и ощущения, что я вынуждена жить в дерьме у меня нет. Было, 15 лет назад, но пропало при пересечении границы
А у меня и там не было, и тут нет.
Но ежели я , скажем, куда поеду взарубеж и интеллигентные люди вежливо спросят меня - "что это вы, американцы, творите?" я, честно говоря, не буду знать что ответить
derzkaya wrote:Почему? Скажу что не поддерживаю политику Буша, голосовала за другого кандидата, но к сожалению большинство не со мной. А что еще сказать? Да и то если посчитаю нужным отчитываться
VGV wrote: То есть, если скажем, недельки через две, вышеупомянутый товариш порекомендует получше защищать обьекты на территории США