lxf wrote:Jax wrote:Вы хотите сказать, что ни в одной войне и битве 1000 погибших без автоматов и самолетов никому сделать не удалось?
Протесты в мире вызывают не столько абсолютные цифры потерь, сколько соотношение погибших среди мирного населения и военных. Понятно, что, когда с одной стороны летят допотопные ракеты, а с другой -- сверхсовременные бомбардировщики о соразмерности использования военной силы не может быть и речи. IMHO разоружать надо обе стороны -- и Хесбаллу, и Израиль.
Ах вон Вы о чем. Об адекватном ответе. Т.е. Вам в драке фингал под глаз и Вы в ответ стараетесь, что б фингал у вашего противника был точно такого же размера?
Не знаю как Вы, но мне лично после того как мне поставили фингал хотелось сразу нос или челюсть сломать. Знаете почему? Да потому что мне своя голова дороже и мне не хотелось получать сначала второй фингал а потом вероятно и что-то серьёзней.
Много лет назад был в Поволжье случай. Отдыхала на пустынном берегу семйная пара. Двое хулиганов начали к ним приставать. Ну там мужику по морде дали, женщину облапали. Так вот муж взял топор и зарубил на фик обоих. Даже российский суд, весьма отрицательно относящийся к убийцам, того мужика оправдал. Вы не находите такое решение суда логичным?
Почему Израиль должен терпеть мелкие пакости (если таковыми можно назвать ракетные обстрелы и похищения людей), в ожидании крупных? (пересечение границы вооруженными формированиями например или крупные теракты с сотнями жертв))???