Где поселиться в США (в 100й раз)

Petros
Новичок

Post by Petros »

Всем ответившим спасибо. На самом деле, все эти рассуждения (с моей стороны) полная абстракция. Поедем, конечно, туда, где найдется работа.Но все-таки интересно почитать.

Про Бостон. У меня сложилось впечатление, что это один из самых дорогих городов в США. Стоит ли с такой маленькой зарплатой (и семьей) туда соваться? По этой же причине не рассматриваю Нью Йорк. Хотя от посещения этого города (в качестве туриста) остался в восторге.
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Petros wrote:Всем ответившим спасибо. На самом деле, все эти рассуждения (с моей стороны) полная абстракция. Поедем, конечно, туда, где найдется работа.Но все-таки интересно почитать.

Про Бостон. У меня сложилось впечатление, что это один из самых дорогих городов в США. Стоит ли с такой маленькой зарплатой (и семьей) туда соваться? По этой же причине не рассматриваю Нью Йорк. Хотя от посещения этого города (в качестве туриста) остался в восторге.

А почему вы настаиваете на такой зарплате?

В самом Бостоне ваша семья и не будет жить, действительно дорого и плохие школы.. достаточно черные, как и во многих других городах. Субурбаны - другое дело - и цены другие.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Petros wrote:Всем ответившим спасибо. На самом деле, все эти рассуждения (с моей стороны) полная абстракция. Поедем, конечно, туда, где найдется работа.

Мне тоже интересно, почему в этом случае вы заранее знаете сколько вам будут платить? В дорогих местах ведь как правило и зарплаты выше.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Nostradamus wrote: В дорогих местах ведь как правило и зарплаты выше.

Угум... Место дороже в несколько раз, зарплаты выше на 10-30%.
Удачи!
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Petros wrote:По этой же причине не рассматриваю Нью Йорк. Хотя от посещения этого города (в качестве туриста) остался в восторге.

Чтобы представить себе что такое американская сабурбия - инвертируйте свое впечатление от Нью-Йорка
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Кусака wrote:
Petros wrote:По этой же причине не рассматриваю Нью Йорк. Хотя от посещения этого города (в качестве туриста) остался в восторге.

Чтобы представить себе что такое американская сабурбия - инвертируйте свое впечатление от Нью-Йорка

А она ведь тоже разная ... :pain1:
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Леший wrote:
Колхозник wrote:

Если жаркое лето противопоказано - Канзас, Техас, Оклахому и т.п. можно смело вычеркнуть.

Если быть объективным то так как сейчас Канзас колбасит первый раз года за 3 .. Обычно 100Ф у нас не часто . За 2006 год правда уже что то около 20 дней . 05 04 - ни одного . НО ! в 1937 ( или 39 ) было что то около 40 дней с температурой за 100 ..

Как бы то ни было, за мои 13 лет в Канзасе, при 85Ф в Июле было с непривычки холодно... 95Ф было в самый раз (поприпыкнув), 100+ было жарковато, особенно на велике. За 13 годков я привык.

Там где я живу сейчас, 90+ было всего раз 5-7 за все лето пока.. И становится уже прохладнее, август на дворе. Надо было драть со всех ног из Канзаса уже давно, а не привыкать к 4-х месячной духовке..
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Огурчик
Уже с Приветом

Post by Огурчик »

Исходя из статистики сейчас народ ломится в следующие штаты:
Аляска
Арканзас
Техас
Северная Каролина
Вермонт

20 states had [real estate] sales gains in the spring, led by Alaska, which enjoyed a 48.6 percent jump in sales; followed by Arkansas, up 17.9 percent; Texas, up 11.3 percent; North Carolina, up 11 percent, and Vermont, up 9.1 percent compared to the spring of 2005.

Про Аляску то все забыли в этом топике - а штат-то находится на побережье океана и народу там не много. :mrgreen:

Return to “Города и окрестности”