Иоп wrote:Папаша wrote:Иоп wrote: Вообще, Торонто довольно бедно выглядит
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Это напоминает притчу про слепцов и слона. Попробуйте выйти за пределы кампуса - может быть, мнение и изменится.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Я на велосипеде езжу по всему Торонто
А зачем?
К примеру, захочу я поехать из любимого мной района Бичес на велосипеде в даунтаун, до которого как известно от новой чистенькой, ухоженной и недешевой части Бичеса минут 20 велосипедной езды. И поеду я.... мимо жуткого района... Если же я сяду без велосипеда в трамвай, то через несколько остановок туда начнут усаживаться всякие разные люди, которых пожалуй можно и бродягами назвать.
Так зачем я туда сяду без крайней необходимости? Зачем поеду на велосипеде, зная, что меня ожидает?
Я лучше погружу велосипед на машину и поеду куда мне надо.
А если я приехала без машины (и без велосипеда), просто погулять по бордвоку или покататься на роликах по дорожкам вдоль озера, то возьму такси - это не так уж и дорого, кстати, учитывая близость к даунтауну.
Я все это к тому, что когда вы принимаете решение где вам покупать недвижимость или рентовать квартиру, или куда просто пойти погулять, то все эти бродяжнно-районные параметры отлично просчитываются.
Выбор за вами - вашим кошельком и вашими приоритетами.