vaduz wrote:Все известные выступления бин Ладена можно найти на CNN.
КГБ не требуется...
И что эти интервью у него CNN брала? Вы разницу понимаете?
vaduz wrote:Если бы БЛ согласился, то ЛК его проинтервьюировал бы за милую душу...
vaduz wrote:Право на получение информации - это не пустяки.
Народ, разбиравший слова сквозь глушилки меня поймет.
Privet wrote:Молодёжные программы были направлены исключительно на приобщение советской молодёжи к западной поп-культуре.
Сейчас я уже могу однозначно сказать, что все эти радиостанции занимались исключительно пропагандой и подрывной деятельностью на нерритории СССР.
Иностранные государство непрерывно обрабатывают население моей страны с какой-то целью.
vaduz wrote:Cpt. Smollett wrote:vaduz wrote:Все известные выступления бин Ладена можно найти на CNN.
КГБ не требуется...
И что эти интервью у него CNN брала? Вы разницу понимаете?
И у кого брали интервью "Голос Америки" и "Свобода"?
Last year Radio Liberty journalist Andrei Babitsky interviewed Shamil Basayev, the Chechen warlord who asserts responsibility for the hostage-taking at a school in Beslan, which ended with the deaths of 331 people, most of them schoolchildren.
varenuha wrote:Privet wrote:....
.......Иностранные государство непрерывно обрабатывают население моей страны с какой-то целью.
Вот объясните, какую скажем цель преследует ВВС со своей "Русской
службой" ?
Кстати, США - тоже для вас иностранное государство?
A. Fig Lee wrote:Ето все одно и тоже - возврат к закрытому обществу.
Cpt. Smollett wrote:что между лишением аккредитации "радио Свобода" и закрытым обществом по типу северной Кореи - дистанция огромного размера (с)
ghostrider wrote:немного оффтоп, но... стал замечать, что свежие российские новости можно не читать