Европейский выбор Украины: как это выглядело изнутри

Мнения, новости, комментарии
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Humbert Humbert wrote:

Приведенные выше реплики - хорошая иллюстрация, показывающая насколько тернист, извилист, противоречив и непредсказуем может быть путь познания на "южной украине"!

Да, я уже признал "свою вину" чуть выше. Обычно у одесситов все в порядке с чувством юмора, а я тут что-то сплоховал, прошу прощения. :lol:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Groove wrote:Неужели Г. Павловский еще и анекдоты сочинят умеет ? Талантливый какой :lol:
Вы все времы пытаетесь раззадорить участников форума цитатами из другого. Могу вам сказать мое личное мнение - никто здесь в Украине таких анекдотов не рассказывает. Если же вам так интетесны собеседники из процитированного bloga - обсуждайте это с ними если это вас так сильно взволновало.

Как то прочитал интервью с Павловским, произвел хорошее впечатление. Излагает мысли толково. Есть хорошее чувство юмора. Он тоже плохой?

Тут как то забрел случайно на Украинский форум. Удивило чувство расовой превосходности. Одни называли русских смесью славян и мордвы, другие монголов приплетали. Иак странно было это слышать. Нечто подобное было и у фашистов по отношению к всем славянам, включая украинцев. Уверен что у Вас таких знакомых нет, просто решил поделиться впечатлением.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladG2 wrote:Тут как то забрел случайно на Украинский форум. Удивило чувство расовой превосходности. Одни называли русских смесью славян и мордвы, другие монголов приплетали. Иак странно было это слышать. Нечто подобное было и у фашистов по отношению к всем славянам, включая украинцев. Уверен что у Вас таких знакомых нет, просто решил поделиться впечатлением.

зачем так далеко ходить? читайте прямо здесь! Того же Хамберта (где етот вчерашний постинг кстасти) - "так называемая Украина", "так называемые украинцы", "так называемое украинское правительство", ВладДода - украинцам визы нельзя давать, низшая раса - только воровать способны, Айсберга - "нагнись", сихарри - все уборщики - свидомые, оранжевые с Украины, гастарбайстеры вдоль дороги стоят.
когото еще - "так оно из Молдавии всплыло"...
Вобчем, бревно в своем глазу незамечаем?

По поводу анекдота - дык они и над собой смеются - "яка страна, таки и теракты".
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

VladG2 wrote:Как то прочитал интервью с Павловским, произвел хорошее впечатление. Излагает мысли толково. Есть хорошее чувство юмора. Он тоже плохой?

Тут как то забрел случайно на Украинский форум. Удивило чувство расовой превосходности. Одни называли русских смесью славян и мордвы, другие монголов приплетали. Иак странно было это слышать. Нечто подобное было и у фашистов по отношению к всем славянам, включая украинцев. Уверен что у Вас таких знакомых нет, просто решил поделиться впечатлением.

Павловский мне неинтересен честно говоря. Слов знает много, но смысла в них мало. С треском проиграл выборы януковича как политтехнолог. Потом долго скрепел зубами по поводу того что это не он проиграл а американцы заплатили чтобы люди вышли на майдан и он был бессилен бороться.

А что же касается общения на форумах то тут оскорбления как правило взаимные. Тебе начинают говорить всякие гадости - ты отвечаешь тем же, стараешься задеть "противника" побольнее ну и пошло - поехало. В конце концов все забывают кто начал первым. Если выхватить отдельные фразы то вообще "уши вянут".
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote: ВладДода - украинцам визы нельзя давать, низшая раса - только воровать способны, ...

Нууу ... судя по газовой истории ... :pain1: :mrgreen:

Кстати, могу добавить ... с памятью (или внимательностью) у них - тоже напряг :umnik1: :lol: ... судя по данному выступлению. Советую в след раз цитатки пособирать, дабы не путать, кто-что говорил.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote:
VladG2 wrote:Тут как то забрел случайно на Украинский форум. Удивило чувство расовой превосходности. ...
... зачем так далеко ходить? читайте прямо здесь! ...

Да! Я, кстати, тоже почитал. Планировалась дальняя поездка через Украину. Не буду вдаваться в подробности, :х ... но ... пока решено воздержaться от подобных афер. Идиоты, прости господи. :angry: Фигля, можешь себе еше записать. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote: VladDod...низшая раса - только воровать способны, ...

Нууу ... судя по газовой истории ... :pain1: :mrgreen: .

утверждение в любом случае ложное. Даже если в краже российского газа принимали участие украинцы,

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote:
VladG2 wrote:Тут как то забрел случайно на Украинский форум. Удивило чувство расовой превосходности. ...
... зачем так далеко ходить? читайте прямо здесь! ...

Да! Я, кстати, тоже почитал. Планировалась дальняя поездка через Украину. Не буду вдаваться в подробности, :х ... но ... пока решено воздержaться от подобных афер.

Что ж, Влад, будешь и дальше пребывать по этому впросу в мире интернет-иллюзий .. :pain1:

ЗЫ
Кстати. на какой форум-то забрёл? Не на _ukr_nationalism_ по ссылке Humberta :)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ESN wrote:Что ж, Влад, будешь и дальше пребывать по этому впросу в мире интернет-иллюзий .. :pain1:

Не ... не буду. :lol: ... Кстати, правый руль на Украине запрешен? Да?
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote: ВладДода - украинцам визы нельзя давать, низшая раса - только воровать способны, ...

Нууу ... судя по газовой истории ... :pain1: :mrgreen:

Кстати, могу добавить ... с памятью (или внимательностью) у них - тоже напряг :umnik1: :lol: ... судя по данному выступлению. Советую в след раз цитатки пособирать, дабы не путать, кто-что говорил.

С памятью у некоторых украинцев - точно напряг :mrgreen: Сначала орут во всю дурь, что их "нагибают", а потом когда им это же самое говоришь - обижаются :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote: Даже если в краже российского газа принимали участие украинцы, ..

Отличная иллюстрация :great:
То есть, когда газ при свидетелях на одной границе Украины входит в трубу в одном объёме, а на другой границе выходит в уменьшеном объёме - то очень, оказывается, уместно применять такие словесные конструкции, как "даже если".

Дорогой ЕСН! Вопрос на засыпку - а кто еще, кроме украинцев, может принимать участие в краже газа, на территории Украины, стыдливо называя это потом "техническим отбором"? :mrgreen:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

VladDod wrote: ... Кстати, правый руль на Украине запрешен? Да?

Насколько я знаю - запрещена регистрация вновь ввозимых праворулек. Перепродавать старые, либо въезжать без цели зарегистрировать можно.
Вот люди продают: http://autosalon.lviv.ua/auto_toyota_47311.html

Вот ещё ответ: http://news.autoua.net/ru/faqs/c84/2006/01/21/5252.html
Могу ли я въехать на Украину на автомобиле с правым рулем при следовании в отпуск и обратно.

21.01.2006 21:21
Да, это возможно но при условии, что Вы не являетесь гражданином Украины и транспортное средство не ввозится Вами для временного или постоянного использования на территории Украины. Адвокат Багинский С. М. http://www.lawagency.kiev.ua

Но я бы позвонил на таможню..
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:
ESN wrote:
...низшая раса - только воровать способны, ...

утверждение в любом случае ложное. Даже если в краже российского газа принимали участие украинцы, ..

Отличная иллюстрация :great:
То есть, когда газ при свидетелях на одной границе Украины входит в трубу в одном объёме, а на другой границе выходит в уменьшеном объёме - то очень, оказывается, уместно применять такие словесные конструкции, как "даже если".

1) В суд подавайте - выяснится с кем в сговоре эти украинцы состоят.
2) Т.е. Вы согласны с утверждением, что украинцы - это низшая раса и способны только воровать? (можно в приват) ;)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
2) Т.е. Вы согласны с утверждением, что украинцы - это низшая раса и способны только воровать? (можно в приват) ;)

А Вы перестали пинать свою жену по утрам? (можно в приват) :wink:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:
ESN wrote:

Я могу и открыто. Отвечаю: жену по утрам отродясь не пинал. Только по вечерам :umnik1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
Айсберг wrote:
ESN wrote:

Я могу и открыто. Отвечаю: жену по утрам отродясь не пинал. Только по вечерам :umnik1:

ЕСН! В этом случае, предлагаю Ваше поведение обсуждать в соседнем топике. Там как раз до животных очередь дошла - скокро и до садистов доберёмся :)

Return to “Политика”