Aleksandra wrote:Пик в марте - не думаю, скорее всего просто заблуждение![]()
А может тогда дело как раз в абсолютно противоположном? То есть в марте все кошки глубоко беременны, им не до котов, и те именно от неудовлетворенности орут?
Aleksandra wrote:Пик в марте - не думаю, скорее всего просто заблуждение![]()
Иоп wrote:Кстати, очень любопытный вопрос - зачем человек одомашнил кошаков? Чтобы мышей ловить или просто для развлечения?
Vestalka wrote:Я свою кису на craigsliste нашла. Искала в ноябре, предложение было ограничено, т.к. не сезон. Вет сказал, что летом у них очень много котят предлагается.
phx wrote:Похоже, что на craiglist'е своя мафия. Я 5 или 6 раз давал объявления в разделе phoenix/pets, что куплю котенка. Держались от 10 до 20 минут. После этого приходило каждый раз сообщение, что message flagged and deleted by users. Может быть из-за того, что писал "Must NOT be neutered"?
Merilica wrote:phx wrote:Похоже, что на craiglist'е своя мафия. Я 5 или 6 раз давал объявления в разделе phoenix/pets, что куплю котенка. Держались от 10 до 20 минут. После этого приходило каждый раз сообщение, что message flagged and deleted by users. Может быть из-за того, что писал "Must NOT be neutered"?
Если Вы обязательно хотите котенка, который не neutered, лучше укажите в объявлении, что хотите baby, до 6 месяцев.
И в таком случае в шелтере взять котенка не получится, потому что они строго следят за этим, чтобы не увеличивать количество бездомных кошек. (У нас во всяком случае так. Когда берешь в шелтере маленького котенка, подписываешь контракт, в котором обязуешься его get neutered когда он подрастет. За нарушение контракта - $500)
phx wrote:Некоторые мне говорят, что вот "Чудак-человек, ищущий что-то вопреки сложившимся правилам". Но не могу поменять свое отношение к этой проблеме. Были у моих родственников и знакомых кастрированные коты. Отношение к ним у меня как к несчастным инвалидам, которых умышленно искалечили злые люди, а не как к нормальному домашнему любимцу. Всегда - только чувство жалости и ничего больше.![]()
AtticRoach wrote:Настасья, угу, у нас в шелтере взрослых кобелей кастрируют, не отрезая им имущество: просто перерезая канал как-то.
phx wrote:А как они проверяют? Требуют справку, или принести показать кота? ... А что, если им сказать, что кота нет - машина сбила на улице? ...
И после уплаты $500 - наконец-то отстанут, или подадут в суд и будут требовать compliance? ...
А что, до 6 месяцев котят не кастрируют?