Посоветуйте кошку для ребенка ...

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Streler*
Уже с Приветом

Post by Streler* »

Относительно характера – это конечно, и генетическая обусловленность (порода), но и личные особенности животного. По этой причине, мы выбирали всегда самого бойкого и веселого котенка, самого «разбойного».
И вот это жизнелюбие проявлялось потом во всем, в поведениии, в отношении, в занятиях. Вырастали эдакие хвостатые «личности», активные до жизненных впечатлений, радующиеся жизни, умеющие находить себя занятия, пребывающие в состоянии игры или в ее обдумывании :wink: :) .
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

Mariska wrote:я кошек люблю, но пушистые кошки пусть живут у кого-нибудь другого :)
длинношёрстая кошка -- это чудовищно. мэйн-куны -- отличная порода, ласковые, с хорошим характером, очень социальные, но ПУШИСТЫЕ !!!

самое интересное, что кошатинка-то не линяет особо. Я как-то ухаживала за 4 сразу короткошерстными кошатинками - до них дотронуться невозможно было - шерсть летела клочьями. А моя - совсем даже и не линяет. Я ее вычесываю 5 минут раз в месяц, и шерсти в доме у нас совсем мало, да и то, в основном, с нашей собаки (белая, сразу видно - чья), которая тоже мало линяет, прямо как наши шнауцер и пудель (уже в раю).
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)

Return to “О братьях наших меньших”