Когда вы первый раз влюбились в детстве?

Фотографии, семейные истории
Indy_
Уже с Приветом

Post by Indy_ »

В третьем классе. Его звали Артур.
...Фу, какая нехорошая тема...я теперь сижу тут и размышляю о всех своих "любвях"...хоть роман пиши :D
АнютиныГлазки
Уже с Приветом

Post by АнютиныГлазки »

VladDod wrote:В 13 лет. Ехали с мамой в электричке и встретили ее (мамы) школьную подругу с дочкой. Я смущался, молчал, но смотрел и мечтал.
Через 10 лет подругина дочка стала моей женой

Как красиво... :roll: А она помнит ту "роковую встречу"?
АнютиныГлазки
Уже с Приветом

Post by АнютиныГлазки »

А я сама была объектом неразделённой любви. В яслях я одному мальчику завязывала шнурочки на ботинках. Все дети стояли в очереди к воспитательнице или нянечке, а я сама могла завязать. Ну и ему завязывала, мне же не трудно. :pain1: А любить - не любила... Он зато меня конфетами угощал. :P
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

По-детски: в 10 лет, в маминого ученика. Он был меня старше аж на 4 года. Я все думала что красивее мальчика на свете нет, а уж про ум-ооооо. Как я страдала, когда видела его с другими девочками.

Увидела его год назад, он приезжал в Америку со своей 2 женой (замечу, мы с ним оба люди достаточно молодые). Смотрела на него и думала "И вот такой дурак мне нравился? Там же пробы негде ставить!" :pain1:
vkms_ua
Уже с Приветом

Post by vkms_ua »

Cliff wrote:Лет в 5 в детском садике. Причем распланировал в деталях всю жизнь - что буду работать водителем Камаза (или машинистом башенного крана - у нас как раз напротив садика стройка шла), что будет у нас двое детей - мальчик и девочка, и все такое... А сейчас даже не могу вспомнить, как ту девочку звали :oops: Хотя дочка и сын есть :D

От нее?
Слава Украине! Героям Слава!
vkms_ua
Уже с Приветом

Post by vkms_ua »

вообще я довольно влюбчивый был, но виду не подавал.

первый раз, наверное, в воспитательницу в детском саду.
Слава Украине! Героям Слава!
Mariposa
Уже с Приветом

Re: Когда вы первый раз влюбились в детстве?

Post by Mariposa »

vaduz wrote:В пять лет я, помню, был неравнодушен к учительнице математики - маминой подруге по работе...
А во втором классе влюбился со страшной силой в отличницу из моего же класса.
Что продолжалось аж класса до 8-го, но о чем она так и не узнала...

я влюбчивая особа. Влюбилась года в три в соседского мальчика Костика. :)
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

vkms_ua wrote:
Cliff wrote:Лет в 5 в детском садике. Причем распланировал в деталях всю жизнь - что буду работать водителем Камаза (или машинистом башенного крана - у нас как раз напротив садика стройка шла), что будет у нас двое детей - мальчик и девочка, и все такое... А сейчас даже не могу вспомнить, как ту девочку звали :oops: Хотя дочка и сын есть :D

От нее?

Нет, конечно :D
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

Я как-то свои первые детские влюбленности не запомнила. Зато у меня была "первая любовь", настоящая. Помню школьные танцы, мы были в седьмом классе и были допущены старшеклассниками из снисхождения. Ну вот, стою я (еще никто не танцует ) и вдруг вижу, что моя "первая любовь" решительно идет наискосок через весь зал, а-ля Андрей Болконский в известном фильме. Только Наташа Ростова замирала от счастья, а я думала: "Господи, хоть бы не ко мне!" :lol: Нет, оказалось, что ко мне, и мы вышли танцевать ..о ужас..первые..под неодобрительными взглядами старшеклассников. Смешно, вот сейчас пишу и опять краснею.. :oops: :lol:
Live and let live

Return to “Воспоминания”