Подготовительная группа, последний детсадовский новый год. Снежинку на голову конструировала, подбирала материалы и клеила полностью сама - отлично помню Взрослые только над результатом недоверчиво поахали.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by LLena on 16 May 2005 03:08, edited 1 time in total.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
tokhome wrote:Вот одна из самых старых наших семейных фотографий - это мои прадед и прабабка еще до революции. Кроме этой, самая старая наша семейная фотография конца 19 века, или самого начала двадцатого с моим пра-пра-прадедом. Но она не такая интересная.
Ой, только что заметила - у них кольца на левой руке, как в америке все носят. Интересно, это после советской власти кольца в России стали носить на правой? Или это у меня прадед и прабабка такие оригиналы были?
Кольцо на левую руку одевает вдова.
Вы имеете в виду, что они с моим прадедом готовились к будующему вдовству так
Rina-san wrote:у него был автопарк из 5 машин из них одна гоночкая ( та что на фотке), он участвоал в первом ралли Москва -Рига , если верить семейным рассказам
WAW!!!! "А кто у нас муж" Э-э-э-э, я хотела спросить, прадед?
Rina-san wrote:у него был автопарк из 5 машин из них одна гоночкая ( та что на фотке), он участвоал в первом ралли Москва -Рига , если верить семейным рассказам
WAW!!!! "А кто у нас муж" Э-э-э-э, я хотела спросить, прадед?