Dweller wrote:Кто-нибудь использовал гриль для мяса типа как для выпечки вафлей? С двумя сторонами для прожаривания? А то я как-то думал купить но отсоветовали, говорят ерунда.
Я же тебе говорил, что сакс это

Dweller wrote:Кто-нибудь использовал гриль для мяса типа как для выпечки вафлей? С двумя сторонами для прожаривания? А то я как-то думал купить но отсоветовали, говорят ерунда.
Lisska wrote:Dweller wrote:Кто-нибудь использовал гриль для мяса типа как для выпечки вафлей? С двумя сторонами для прожаривания? А то я как-то думал купить но отсоветовали, говорят ерунда.
Греиль прикольный, но только мясо или рыба к нему сильно прилипают. При том, что пластинки из тефлона. Отмывать очень долго и муторно
Yoksel wrote:Lisska wrote:Dweller wrote:Кто-нибудь использовал гриль для мяса типа как для выпечки вафлей? С двумя сторонами для прожаривания? А то я как-то думал купить но отсоветовали, говорят ерунда.
Греиль прикольный, но только мясо или рыба к нему сильно прилипают. При том, что пластинки из тефлона. Отмывать очень долго и муторно
там же в инструкции написано маслом поспреить
Слоник wrote:Варим аспарагус, предварительно отщипнув хвостики, в кипящей воде минуты 2.
В сковородке растапливаем сливочное масло с чесноком (я обычно беру тертый из баночки), потом аспарагус обжариваем в этом деле. Пахнееетттт...мммм...
Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром (пармежаном желательно) и мелко нарезанной кинзой. Вот.
Сие блюдо чудно идет как гарнир к мясу или рыбе на гриле.
Сахарок wrote:Вот еще рецепт за 20-ть минут.
Суп французский луковый.
3 большие луковицы
70-100 гр. масла.
3 зуб. чеснока
150мл. белого вина
1л литр бульона овощного или Куринного (можно замороженного),
а можно просто воду
1 ст.л. муки.
200гр сыра.
4 ломтика хлеба.
Лук и чеснок нашинковать и обжарить на сливочном масле до готовности, добавить муку, перемешать. Влить вино, довести до кипения, добавить бульон (или воду) соль, перец. Хлеб слегка обжарить, сыр натереть. Разлить все по порционным горшочкам в каждую порцию сыр и кусочек хлеба. Поставить в хорошо разогретую духовку. (мин 15) до корочки.
К супу еще хорошо сырные палочки испечь, но это тогда не двадцать минут…
Nailya wrote:звучит так аппетитно. няяям. обязательно сделаю. а вино не сладкое наверное? я полный профан в винах. и еще. какой сыр лучше всего идет?
Сахарок wrote:Nailya wrote:звучит так аппетитно. няяям. обязательно сделаю. а вино не сладкое наверное? я полный профан в винах. и еще. какой сыр лучше всего идет?
Вино не сладкое, да белое сухое обычно кисленькое... Я беру для супа недорогое или если не допиваем (хорошее ), оно постоит, постоит и я его в супчик...Сыр... швейцарский ооочень вкусно, но можно любой, твердых сортов желательно, тогда он такими лоскутками в супе плавает.
Nailya wrote: какие хвостики ты имеешь в виду? там вроде стебелек, а сверху как цветок. вообщем, не знаю как описать. с какой стороны хвостик отрезать?
а рыбы ты таким образом маринуешь? ты ведь потом не жаришь ее?
Lisska wrote:janya wrote:Говядину или говяжью печёнку или говяжий фарш можно пожарить как есть, а потом дотушить в сметане, хорошо идёт с жаренным луком.
Мясо в сметанном соусе готовится очень быстро, если предварительно 1. купить уже нарезанное мелкими кусочками мясо 2. нарезать мясо заранее, положить в ziplock и заморозить (правда, придётся заранее или в микроволновке размораживать перед готовкой)
Lisska wrote:Yoksel wrote:Lisska wrote:Dweller wrote:Кто-нибудь использовал гриль для мяса типа как для выпечки вафлей? С двумя сторонами для прожаривания? А то я как-то думал купить но отсоветовали, говорят ерунда.
Греиль прикольный, но только мясо или рыба к нему сильно прилипают. При том, что пластинки из тефлона. Отмывать очень долго и муторно
там же в инструкции написано маслом поспреить :мргреен:
:П всё равно пригорает :мргреен: