Монополия Hershey's

Все, что вкусно.
aspirantka
Уже с Приветом

Post by aspirantka »

сейчас (ближе к новому году) в Костко продаются (у нас в штате, по крайней мере) обалденные трюфели из Франции, в бааальших таких коробках - по 2 кг. Причем получается ужасно дешево - по 5 баксов за килограмм.
я закупаюсь на год вперед :). хотя предпочитаю шоколад из Трэйдер Джо - бельгийский.
Но может, Костко в вашем штате есть? тогда торопитесь - распробовать и запастись (после рождества обычно это все не продают уже).
я, правда, трюфелями так объелась в прошлом году, так что теперь их только в готовку пускаю...
Sincerely,
Tara
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

Niki wrote: Я вот, например, от многих американцев, попробовавших наш знаменитый русский шоколад, слышала: "Вкусно, конечно, но too bitter на наш вкус." Как говорится, кто к чему привык.

Надо же. Я всегда вожу знакомым американцам русский горький шоколад и все в полном восторге. Спрашивают у меня когда я в след. раз поеду в русский продуктовый и просят купить им русский шоколад...
ma1ina
Уже с Приветом

монополия Hershey

Post by ma1ina »

Случайно наткнулась на превосходные шоколадные конфеты в "Liqidator", производство Любек. Вкусно, zartbitter(изысканно-горький) шоколад, только в этом магазине очень непостоянный ассортимент.

Return to “Кулинария”