а я по другую сторону от 101-го был - по Линдеро прямо напротив Костки
там вроде как от HP что-то было?
нет, HP - это вроде угол Via Colinas, а я - с другои стороны квартала, там где Russell Ranch Road упирается в Lindero Corporate Center (вроде он так называется)
конторка называется Jettis.com
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
похоже что имеет смысл собраться "Лос Ангджелесским приветом" в районе 8-го марта, в коем случае участие сможет принять как команда программеров из района тысячи дубов и окресностей, так и команда родителей непьющих детей, вдобавок к "калабассовским", и Aндрею с бухты "находка".. Kот Mатроскин сможет подтянуться из своего "нижнего города"
денис
пс. довольно интересно переводить американские названия дословно только уж больно уши режет
Aka wrote:Mы тоже присоединимся.. Мы хоть и с детем но до пива падучи Живем мы на Los Felis, и в принципе пофигу куда ехать на северо-запад или на юг.
На Los Feliz Drive в Thousand Oaks ? Это напротив от меня через 101 - я на Hampshire road.
P.S : Я за.
Нее Los Feliz , что в Silverlake, возле Griffith park..
Нам до вас минут 30-40 ехать.
У нас тут кстати теннисных кортов городских полно...
Может кто любит это дело??
Aka wrote:Mы тоже присоединимся.. Мы хоть и с детем но до пива падучи Живем мы на Los Felis, и в принципе пофигу куда ехать на северо-запад или на юг.
На Los Feliz Drive в Thousand Oaks ? Это напротив от меня через 101 - я на Hampshire road.
P.S : Я за.
Нее Los Feliz , что в Silverlake, возле Griffith park.. Нам до вас минут 30-40 ехать. У нас тут кстати теннисных кортов городских полно... Может кто любит это дело??
Aka wrote:Нее Los Feliz , что в Silverlake, возле Griffith park.. Нам до вас минут 30-40 ехать. У нас тут кстати теннисных кортов городских полно... Может кто любит это дело??
Da, dalekovato budet.
Sorry, tennis eto begat' nado. Vot naschyot piva horoshaya idea byla