А что вам нравится/не нравится из американской еды?

Все, что вкусно.
Niki
Ник закрыт.
Posts: 1423
Joined: 11 Jul 2002 10:19

Post by Niki »

Масяня wrote:root beer.


Согласна. Редкостная гадость. Cream soda runs a second close.

С уважением,
Niki
User avatar
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1012
Joined: 29 Sep 2003 22:31
Location: Kiev>USA

Post by CharlieD »

Niki wrote:
Масяня wrote:роот беер.


Согласна. Редкостная гадость. Цреам сода рунс а сецонд цлосе.

С уважением,
Ники



А кто помнит Советскую Крем Соду, по-моему она была очень вкусная, но какого вкуса она была я к сожалению не помню.
You are what you eat
Drusha
Уже с Приветом
Posts: 661
Joined: 03 Jun 2002 18:01
Location: KS->VT

Post by Drusha »

Горчица - та, которая mustard - слишком сладкая. Хрен недавно нашел настоящий - "вырви глаз", но он почему-то был в отделе kosher food.
Beef Jerky мне нравятся, но не все - иногда сахара too much.

Ненавижу глазированные dunuts (Dunkin или Krispy Cream).

Кефир тут с добавлением крахмала - жуть какая-то! Приходится самому делать из порошка (правда больше на простоквашу похож)
User avatar
Пустьбудет
Уже с Приветом
Posts: 1055
Joined: 29 Oct 2002 08:17
Location: CA

Post by Пустьбудет »

CharlieD wrote:А кто помнит Советскую Крем Соду, по-моему она была очень вкусная, но какого вкуса она была я к сожалению не помню.


Я, я помню!!! :lol: Ой, как я ее в детстве любила! "Буратино" отдыхал :mrgreen: А вкус у нее был слегка кофейный, и пена такая кремово-коричневатая.
Ну кто-то же это придумал.....
Drusha
Уже с Приветом
Posts: 661
Joined: 03 Jun 2002 18:01
Location: KS->VT

Post by Drusha »

Пустьбудет wrote:
CharlieD wrote:А кто помнит Советскую Крем Соду, по-моему она была очень вкусная, но какого вкуса она была я к сожалению не помню.


Я, я помню!!! :lol: Ой, как я ее в детстве любила! "Буратино" отдыхал :mrgreen: А вкус у нее был слегка кофейный, и пена такая кремово-коричневатая.


А чем она от американской отличается? :pain1:
Раньше все было лучше и деревья были выше. :roll:

А вообще-то все эти колы - смерть фашизму. Посмотрите, сколько там сахара! :o
User avatar
SVK
Уже с Приветом
Posts: 8255
Joined: 23 Jul 2003 03:53
Location: SPb - KW - NY - CT - MD

Post by SVK »

Drusha wrote:Кефир тут с добавлением крахмала - жуть какая-то! Приходится самому делать из порошка (правда больше на простоквашу похож)

А в НЙ везут отличный кефир, простоквашу, ряженку и многие другие продукты от бывших украинцев из Канады. Магазин в Бруклине у них называется "Оптовая база", а компания - я забыл; посмотрю либо вспомню. Многие их продукты не идут ни в какое сравнение с тем, чем торгуют на Брайтон-Бич и в других известных местах.

Неужели через Вермонт этот кефир не провозят по дороге из Канады??!!
LG - Life's good.
But good life is much better.
Drusha
Уже с Приветом
Posts: 661
Joined: 03 Jun 2002 18:01
Location: KS->VT

Post by Drusha »

У нас канадского кефира я еще не нашел. Говорят, Канада в Вермонте молоко покупает. А русский магазин (есть один задрипанный) из НЙ все возит, но я чего-то русским продуктам в америке не очень-то доверяю. Да и ездить в него мне неудобно.
"У нас в Америке русские друг друга не обманывают" (С) :mrgreen:
User avatar
Пустьбудет
Уже с Приветом
Posts: 1055
Joined: 29 Oct 2002 08:17
Location: CA

Post by Пустьбудет »

Drusha wrote:А чем она от американской отличается? :pain1:


Понятия не имею. Я уже лет тридцать как никаких газировок не пью. Колу-пепси пила пару раз в жизни, когда выхода другого не было, а в общем прекрасно обхожусь без всей этой химии и нисколько не страдаю :lol:
Ну кто-то же это придумал.....
Drusha
Уже с Приветом
Posts: 661
Joined: 03 Jun 2002 18:01
Location: KS->VT

Post by Drusha »

Это верно!
Мы вот на работе чай завариваем и пьем - черный и зеленый. Без сахара.
User avatar
Пустьбудет
Уже с Приветом
Posts: 1055
Joined: 29 Oct 2002 08:17
Location: CA

Post by Пустьбудет »

Drusha wrote:Это верно!
Мы вот на работе чай завариваем и пьем - черный и зеленый. Без сахара.


А зеленый какой пьете? С декабря пью китайский Chamomile green tea, это не чистый чай, а с добавками мяты, ромашки и листьев малины. Для прохладный вечеров самое то, теперь думаю о летнем варианте.
Ну кто-то же это придумал.....
Drusha
Уже с Приветом
Posts: 661
Joined: 03 Jun 2002 18:01
Location: KS->VT

Post by Drusha »

Пустьбудет wrote:
Drusha wrote:Это верно!
Мы вот на работе чай завариваем и пьем - черный и зеленый. Без сахара.


А зеленый какой пьете? С декабря пью китайский Chamomile green tea, это не чистый чай, а с добавками мяты, ромашки и листьев малины. Для прохладный вечеров самое то, теперь думаю о летнем варианте.


Пьем такой, какой фирма закупила - пока это какой-то "Uncle Lee's Tea"
Не самый хороший, но сойдет. Shamomile я не люблю.
А вот где-бы душицы, мелиссы, мяты взять??? :pain1:
User avatar
Пустьбудет
Уже с Приветом
Posts: 1055
Joined: 29 Oct 2002 08:17
Location: CA

Post by Пустьбудет »

Drusha wrote:А вот где-бы душицы, мелиссы, мяты взять??? :pain1:


У нас (в нашей деревне по крайней мере :lol: ) продаются в Health store, в пакетиках расфасованные. Есть и готовые смеси, есть и травки по отдельности.
Ну кто-то же это придумал.....
Drusha
Уже с Приветом
Posts: 661
Joined: 03 Jun 2002 18:01
Location: KS->VT

Post by Drusha »

Наша деревня все равно деревенистей вашей. :lol:
А как будет мелисса и душица по-аглицки?
User avatar
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1012
Joined: 29 Sep 2003 22:31
Location: Kiev>USA

Post by CharlieD »

Drusha wrote:Наша деревня все равно деревенистей вашей. :лол:
А как будет мелисса и душица по-аглицки?


А чаво енто такое "мелисса и душица", я такое и по-русски то не знаю. Объясните пожлуйста.
You are what you eat
Drusha
Уже с Приветом
Posts: 661
Joined: 03 Jun 2002 18:01
Location: KS->VT

Post by Drusha »

Дык трава такая пахучая - чай заваривать.
Обычно душицу в лесу собирают, а мелиссу (подозреваю, это не совсем верное название, у нее есть еще какое-то грузинское название) на огороде выыращивают.

Return to “Кулинария”