Мистер Трамп, я вижу вы чаловек знающий в какой-то мере. А вы не против чтобы я вам свое резюме отправила для просмотра? Есть один вопрос который нужно обсудить. (если вы не против)
А что касается вашего поиска работы так на высокие должности конкуренции меньше. А может вам еще и повезло.
alex55
Присылайте без проблем - чем смогу помогу - wellinformed@mail.ru Финансовое образование у меня местное, так что с терминологией или с какими-нибудь идеями я точно что-нибудь смогу подсказать. Что касается фактора удачи - вы совершенно правы - поиск работы - это лотерея. И чем выше позиция, тем меньше конкуренция - это тоже правда, но, при правильном резюме и наличии хотя бы part-time experience всегда возможно перепрыгнуть через несколько ступенек, чтобы перескочить через entry-level.
Трамп спасибо.
Сегодня лично явилась в компанию Х- у них позиция бухгалтера есть, так меня секретарь дальше порога не пустила. Отправила подальше. Баба скажу я вам - хоть на броню ставь.
И после этого как можно ходить по компаниям себя предлагать если дальше входной двери вход воспрещен.
j' wrote:в каждой отрасли должны существовать специальные справочники с перечнем компаний и основной информацией о них. По крайней мере такие справочники есть в Not-for-profit (где я работаю) и в Building and Construction (в отрасли, где работает мой муж)...
j', а где обычно можно эти справочники найти ? Как они называются ?
Cправочники, где можно найти информацию:
"Peterson's Job Opportunities: Engineering and Computer Science"
"Peterson's Job Opportunities Health and Science (Job Opportunities Health and Science)" и т.п.
Можно найти в книжных магазинах конкретно для своей специальности.