Посуда из нержавейки vs. Teflon

Все, что вкусно.
Александер
Уже с Приветом
Posts: 3696
Joined: 06 Dec 2002 20:38

Post by Александер »

При всем уважении к мнению Егора, хотел бы его поправить.

ВНУТРЕННЯЯ кристаллическая структура не может иметь отношение к созданию антипригарного слоя, да и еще в течении "около месятса интенсивного употребления". Вы просто не смываете "без мыла - щеткой в теплой воде" жиры, которые в последствии полимеризуясь выравнивают поверхность чугуна. По этому он со временем меньше пригарает.
Я сильно сомневаюсь, что эти полимеры полезнее тефлона. :roll:

Мне и самому нравились лет 20 назад чугунные сковородки. Привычка - сильная штука. Но ведь это уже прошлое тысячелетие однако. :D

Return to “Кулинария”