veey+ wrote: 24 Nov 2020 03:27 Грудку отрезали и будем запекать, то что осталось. Из грудки потом сделаем супчик и оливьешку.

А почему не запечь птицу целиком? А потом уже оливьешки....
Или debone птичку и из костей супчик....
Впрочем

veey+ wrote: 24 Nov 2020 03:27 Грудку отрезали и будем запекать, то что осталось. Из грудки потом сделаем супчик и оливьешку.
люблю упрощать и оптимизировать процессы.
легко и выглядит очень хорошо!Natusya wrote: 22 Nov 2020 02:56 Хочу попробовать Jamie Oliver новый рецепт , похоже, что достаточно легко приготовить
Я видела много разных видов етого стаффингс, очень озадачил выбор, почему-то решила, что можно самой. На что обратить внимание, чтобы не лохануться ?Yvsobol wrote: 26 Nov 2020 00:28 Касательно стаффинга с устрицами. Вот рецепт. Мы покупаем готовый стаффинг в магазине и уже делаем с устрицами (баночку я показал выше), грибами и т.д. Его можно делать традиционный самому. Плюс, теща всегда готовит стаффинг отдельно от турки и набивает им ее уже готовую. Некоторые любят запекать ее уже со стаффинном внутри.
Я так понимаю то, что в магазинах продаётся, это просто сухарики со специями. Дальше уже кто во что горазд в них добавляет.Likenew wrote: 26 Nov 2020 04:00Я видела много разных видов етого стаффингс, очень озадачил выбор, почему-то решила, что можно самой. На что обратить внимание, чтобы не лохануться ?Yvsobol wrote: 26 Nov 2020 00:28 Касательно стаффинга с устрицами. Вот рецепт. Мы покупаем готовый стаффинг в магазине и уже делаем с устрицами (баночку я показал выше), грибами и т.д. Его можно делать традиционный самому. Плюс, теща всегда готовит стаффинг отдельно от турки и набивает им ее уже готовую. Некоторые любят запекать ее уже со стаффинном внутри.
Я бы совместила с грибами и потрохами.
Готовят отдельно, можно? Я обычно лью немного вина в полость. Совсем запуталась. Могу приготовить грибы не называя ето стаффинг.![]()
![]()
Я спрашивала о стаффинге купить, там были какие-то со специфическими добавками. Нет чтобы один какой-то продавался. Какой brand?
А какие вы рукава для запекания используете и где покупаете?Снежная__ wrote: 26 Nov 2020 16:57 Мой персональный рецепт индейки, фаршированной гречкой( получается супер вкусно, сочно и даже дети уплетают начинку гречку с удовольствием)
Индейка 23 lb
соль, перец, специи, гречка 1 стакан, грибы резанные- 1 стакан+ пол луковицы, бекон, потроха.
Потушить потроха с беконом, пожарить грибы с луком, смешать с готовой гречкой.
Индейку натереть оливковым маслом, посолить, поперчить с обеих сторон. В рукав для запекания положить ложку соли и паприки, встряхнуть для аромата. На дно рукава положить нарезанные: сельдерей, морковь, половину луковицы( кольцами). Сверху положить индейку. Наколоть специями, нафаршировать. Духовку разогреть 350F. Готовить индейку 3.5- 4.5 часа
в любом продуктовом магазине продаютсяAnushka wrote: 26 Nov 2020 17:11А какие вы рукава для запекания используете и где покупаете?Снежная__ wrote: 26 Nov 2020 16:57 Мой персональный рецепт индейки, фаршированной гречкой( получается супер вкусно, сочно и даже дети уплетают начинку гречку с удовольствием)
Индейка 23 lb
соль, перец, специи, гречка 1 стакан, грибы резанные- 1 стакан+ пол луковицы, бекон, потроха.
Потушить потроха с беконом, пожарить грибы с луком, смешать с готовой гречкой.
Индейку натереть оливковым маслом, посолить, поперчить с обеих сторон. В рукав для запекания положить ложку соли и паприки, встряхнуть для аромата. На дно рукава положить нарезанные: сельдерей, морковь, половину луковицы( кольцами). Сверху положить индейку. Наколоть специями, нафаршировать. Духовку разогреть 350F. Готовить индейку 3.5- 4.5 часа