Зависит наверное от конкретного офиса. В наших иппенях например никто про такое и не слышалValeus wrote: 25 Sep 2019 20:50 Раньше на почту было необязательно ходить - сразу после церемонии можно было подать на паспорт прямо там: у одного столика получили сертификат о натурализации, а у другого тут же подали на паспорт. Сейчас так не делают? Было очень удобно.
Гражданство для несовершеннолетнего ( через два месяца подавать на гражданство, а она уехала учиться в Россию)
-
- Уже с Приветом
Re: Гражданство для несовершеннолетнего ( через два месяца подавать на гражданство, а она уехала учиться в Россию)
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Re: Гражданство для несовершеннолетнего ( через два месяца подавать на гражданство, а она уехала учиться в Россию)
При всем уважении к AP Chemistry и прочему, за редчайшими случаями, хорошая школа в России дает много больше. Там например науки проходят все вместе и они используют друг друга. В США этого нет в принципе. С математикой - да, есть вундеркинды которые взяли все включая и АП калькулус, но таких мало. И так почти во всем. А еще у девчонки небось и социальная жизнь там будет много богаче, если она решила что хочет там жить - значит ее тут достала зависимость от родителей и _все нельзя_. Хотя некоторые семьи тут дают детям больше чем удается там, но в среднем - я бы не очень надеялся на публичную американскую школу. Если частная то вероятно да, есть очень хорошие. Но они и очень дорогие.kyk wrote: 21 Sep 2019 22:38Ради общего развития поинтересуйтесь "AP Chemistry" и как это соотносится с российской школой. Узнаете много новогоbabaev wrote: 20 Sep 2019 20:22 Ни один предмет американской школы не тянет на уровень российской школы. Там одна алгебра с геометрией могут привести в замешательство учителя американской школы. А ведь еще есть физика с химией.
-
- Уже с Приветом
Kissa74, как ваш процесс получения гражданства?
Моя звезда всегда со мной...