Есть знакомые но я не хоцу обременять спрашивая номер: ещё какой нибудь счёт придёт на их имя: греха не оберешься.Lizaveta wrote: 04 Jan 2020 22:40Остались у вас хорошие знакомые/родственники в России? Сделайте через их номер.solution wrote: 04 Jan 2020 20:12Регистрация для получения помощи невозможна на российских сайтах без россисйского телефона:Lizaveta wrote: 03 Jan 2020 05:02А есть у вас на руках пенсионное свидетельство? Пишут что на нем должен стоять номер СНИЛС. С телефонами много раз обсуждали, нужно покупать симку в России и поддерживать ее в Америке в рабочем состоянии.solution wrote: 03 Jan 2020 04:40Нет у меня нет зелёной карточки.Lizaveta wrote: 03 Jan 2020 03:57
Страховой номер - это СНИЛС. Возможно у вас есть эта зелёная карточка, вы просто забыли. Оформляется в пенсионном фонде, раньше на работе выдавали всем.
Я уже жила заграницей и приезжала в Россию оформлять пенсию и теперь каждый год направляю справку о нахождении в живых.
Раньше они давали информацию о начислениях по телефону но прекратили это делать и говорят обращайтесь в песнионный фонд в Москве чтобы узнать о начислениях....
Как я писала раньше, надо зарегистрироваться на портале чтобы узнать информацию где телефон начинается с +7 но я в Америке -и код другой(+650) и.т.д.
Как получить информацию не приезжая в Москву?
"Регламентом ведомства установлено, что регистрация производится только на номера сотовых операторов России."
А можно купить эту симку где то в Америке?
Вероятно нет.
Вы не знаете как они будут использовать этот номер: звонить, давать информацию по нему, что то ещё?