Slonjra wrote:tatiana N. wrote: 26 Sep 2017 21:37
вода даже в одном районе может меняться. могут меняться химикаты и тд для очистки. так что этот параметр тоже непостоянный.
проблема воды в общем случае не имеет никакого отношения к стиралкам )))
как я уже тут говорил, лучшая стиралка, эта та у которой всего 2 кнопки, старт и стоп )))
поэтому у нас уже много лет самые младшие модели стиралок, без всяких идиотских хреней по экономии воды и прочих хреновин навязанных производителям бандой террористов ( оппс.сорри.гринписалков) (кстати именно они же виноваты в проблеме стиральных порошков..и даааа здесь как-то была тема с решением этой проблемы...в HD до сих пор продается та фигня,. что тут рекомендовали...реально отстирывает все что попало)
а проблему воды у меня решает water softener ...с ним и стирается все отлично и любимый женщин не ругается, что у нее кожу сушит под душем...
а стоит этот девайсик раза так в 2 дешевле, чем эти ваши супер-пупер стиралки.. ))))
Ага, продаётся. Я стараюсь не злоупореблять, только в тяжелых случаях. У меня уже 10 лет крутятся огромные Миле, стирают они очень хорошо с минимальным количеством порошка, уже давно использую только Персиль. До этого был классический американский топлоадер, стирал отвратительно. Миле эти больше не выпускают, слишком большие и не пошли на американском рынке, хотя и были сделаны специально для него.
Один раз стиралка таки сломалось, почему то все мастера были заняты и пришлось чинить самому, все проклял, врагу не пожелаю. Вибрация есть, но терпимая, стоит на первом этаже, а полы я специально укрепил.
В священную войну top loader vs. front loader вступать не буду, обсуждали тут не раз и не два, кому что нравится и , как говорится, каждый кулик хвалит своё болото. Наш первая здесь машина с верхней загрузкой стирала отвратительно, так бы и стирали до сих пор, но удар молнии решил проблему. Тогда почему то побоялся ее чинить, хотя чинятся топлоадеры с пол-пинка. Купили тогда опять топлоадер, так он из за неотшлифованного актуатора порвал все мои носки. После этого быстро побежали в местный салон для крутых и купили Миле.
Сейчас, кстати, всякие там самсунги
тоже стали монстры делать. Достоинство у них одно, запускаешь раз в неделю, а то и две. Но это конечно, если в семье маленьких детей нет.
Sent from my iPad using Tapatalk