Хотят ли русские войны?

geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Re: Хотят ли русские войны?

Post by geek7 »

dasilva wrote: Так я программистов и беру. Вы знаете многих программистов, которые выплатили дом за 5 лет?
Дом дому рознь. я знаю места где я неплохой дом могу за 3 года выплатить и даже кое-что пригодное для жизни купить с бонуса.
Работяги покупали другие дома и в других местах - программисты не желают жить в тмутаракани и обходится одним унитазом.
dasilva wrote: А это, откуда такая информация? Пупок развязался - это если бы возникла революционная ситуация или хотя бы уровень жизни падал. Или вы утверждаете, что в 1986-м (начало Перестройки) в магазинах было товаров меньше, чем в 1985-м или 80-м? Автомобилей у народа стало меньше?
уровень жизни, насколько я понимаю, может даже и поднимался но контраст с загнивающим западом был уж очень велик
когда здесь было по нескольку машин в семье, там у единиц и копить на тазик нужно было полжизни.
dasilva wrote: Сравнение структуры вооружений, вот так, в лоб, проводить бессмысленно. У стран совсем разные задач, как следствие - нужно и разное вооружение. В России - упор на оборону, в США - на агрессии за тысячи миль от территории США. Для того, чтобы расфигачить Ливию не нужна большая подлодка с ядерным оружием. Нужно совсем другое вооружение. Его и производят.
я с этим не спорю, я указываю на то, что штаты сокращают расходы хотя могут их себе позволить и народ давит чтобы снижали
а вот россия увеличила в разы до уровня пика СССР и народ "одобрямс"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

lxf wrote:
geek7 wrote:Что украинцы прямо в единодушном порыве кого-то жгли живьем?
То, что в единодушном порыве не осудили и не наказали виновных -- это факт. :umnik1:
как Вы себе это представляете?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

geek7 wrote:
lxf wrote:
geek7 wrote:Что украинцы прямо в единодушном порыве кого-то жгли живьем?
То, что в единодушном порыве не осудили и не наказали виновных -- это факт. :umnik1:
как Вы себе это представляете?
Марши в стиле Je suis Odessa, судебный процесс с стиле Джохара Царнаева. Где это все ? Где це Европа ? :pain1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

lxf wrote:Марши в стиле Je suis Odessa, судебный процесс с стиле Джохара Царнаева. Где это все ? Где це Европа ? :pain1:
Je suis Odessa, это Вы хорошо пошутили. Одно дело в толерантной франции где полиция таки посильнее исламистов будет, а другое в стране где произошел переворот и у власти куча разных вооруженных группировок. Это вам даже не в россии за пусей митинговать или там права геев в день десантника отстаивать.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

geek7 wrote:
lxf wrote:Марши в стиле Je suis Odessa, судебный процесс с стиле Джохара Царнаева. Где это все ? Где це Европа ? :pain1:
Je suis Odessa, это Вы хорошо пошутили. Одно дело в толерантной франции где полиция таки посильнее исламистов будет, а другое в стране где произошел переворот и у власти куча разных вооруженных группировок. Это вам даже не в россии за пусей митинговать или там права геев в день десантника отстаивать.
Это мы понимаем, что на Украине у власти опасный тоталитарный режим хунты. Но #онижедети уверены, что живут в демократии и следовательно не должны опасаться последствий своего протеста. Однако, они не протестуют потому, что просто одобряют убийства людей по национальному признаку и этнические чистки русских.

Sent from my SCH-I545
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

+KPOT+ wrote:
geek7 wrote:
Это мы понимаем, что на Украине у власти опасный тоталитарный режим хунты. Но #онижедети уверены, что живут в демократии и следовательно не должны опасаться последствий своего протеста. Однако, они не протестуют потому, что просто одобряют убийства людей по национальному признаку и этнические чистки русских.

Sent from my SCH-I545
Это Вам телевизор сказал или хотя-бы из 2х рук (eg родственниками сказано что соседи украинцы призывают к убийствам людей по национальному признаку и этническим чисткам русских.)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
+KPOT+ wrote:
geek7 wrote:

Sent from my SCH-I545
Это Вам телевизор сказал или хотя-бы из 2х рук (eg родственниками сказано что соседи украинцы призывают к убийствам людей по национальному признаку и этническим чисткам русских.)
действительно. кто вы вообще такой чтобы судить о великих украх?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

geek7 wrote:Это Вам телевизор сказал или хотя-бы из 2х рук (eg родственниками сказано что соседи украинцы призывают к убийствам людей по национальному признаку и этническим чисткам русских.)
Телевизор сказал. Американский. Только что публично призвали убивать русских. Неужели не в курсе?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:Это Вам телевизор сказал или хотя-бы из 2х рук (eg родственниками сказано что соседи украинцы призывают к убийствам людей по национальному признаку и этническим чисткам русских.)
Телевизор сказал. Американский. Только что публично призвали убивать русских. Неужели не в курсе?
Это Вы, надо полагать, о интервью отставного вояки в Фокс? Ну ляпнул, что пока американцы не примутся собственно воевать с русскими в они влияния на конфликт не окажут. при желании можно счесть призывом воевать с русскими (в данном случае явно подразумевалась армия России якобы выступившая на стороне защитников Донбаса)...
Но какое отношение реплика штатовского маразматика, у которого, похоже, счеты с СССР со времен вьетнама и кореи имеет к украинцам?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
+KPOT+ wrote:
geek7 wrote:

Sent from my SCH-I545
действительно. кто вы вообще такой чтобы судить о великих украх?
"о великих украх" мне судить невозможно, т.к. лично для меня они юмористический мем.
Вот, к примеру, о мнении россиян я могу судить из 1-х рук. летняя поездка + скайт
о присоединении крыма - подавляющее большинство одобряет (все кого я знаю) о редких неодобренцах знаю только из 2-х, 3-х рук
о санкциях - летом очень многие думали, что к лучшему (промышленность как попрет без гнета импота, etc.)

о настроениях украинцев могу судить только из 3-х, причем спецефичной их части - родители ездили помогать беженцам, пообщались

как составили свое мнение Вы? как оцениваете надежность своих источников?

по поводу "уверены, что живут в демократии и следовательно не должны опасаться последствий своего протеста" и "мы понимаем, что на Украине у власти опасный тоталитарный режим хунты"

я думаю, что хотя вблизи и не всегда видна общая картина, но крепких вооруженных мужчин которые распоряжаются без оглядки на милицию незаметить сложно.
Я, кстати, не уверен что там за режим.. вполне возможно что не тоталитарный, а скорее полу-анархия с несколькими вооруженными групировками, возможно даже противоборствующими..
тоталитарный режим с зиц-председателем во главе как-то странно звучит

Return to “Украина”