Where are you Mechanical Engineers and CAD Desingers?

В областях, не связанных с IT
баба Шура
Новичок

Re: Where are you Mechanical Engineers and CAD Desingers?

Post by баба Шура »

SunShineGl wrote:Можно здесь посмотреть:http://www.yellowpages.comи здесь:http://www.manta.com

Ой, спасибо!!!!! прелесть то какая, даже с поисковой системой!!!!! Уже нашла адрес одной компании, которую хотела найти :good:
Нам нужно только то, что нам нужно. А. П. Чехов
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

баба Шура wrote:
SunShineGl wrote:Можно здесь посмотреть:http://www.yellowpages.comи здесь:http://www.manta.com

Ой, спасибо!!!!! прелесть то какая, даже с поисковой системой!!!!! Уже нашла адрес одной компании, которую хотела найти :good:

Я надеюсь когда Вы беседуете или пишите куда-нибудь в компании Ваша attitude - нейтральная, а не так как на картинке или как проскальзовает в post(ах)
баба Шура
Новичок

Post by баба Шура »

valeriypi wrote:
баба Шура wrote:

Я надеюсь когда Вы беседуете или пишите куда-нибудь в компании Ваша attitude - нейтральная, а не так как на картинке или как проскальзовает в post(ах)

Ну почему всем моя ФОТА не нравится??? :twisted:
А если серьезно, valeriypi , скажите, что это такое плохое и не корректное было написано в моих предыдущих постах??? Я не думаю, вы были такой умный(ая) и знали все , по началу, как сюда приехали, и наверное форум существует для того чтобы помогать друг другу, а не пальцы веером тут крутить...
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

баба Шура wrote:
valeriypi wrote:
баба Шура wrote:
SunShineGl wrote:Можно здесь посмотреть:хттп://шшш.ыеллошпагес.цоми здесь:хттп://шшш.манта.цом

Ой, спасибо!!!!! прелесть то какая, даже с поисковой системой!!!!! Уже нашла адрес одной компании, которую хотела найти :гоод:

Я надеюсь когда Вы беседуете или пишите куда-нибудь в компании Ваша аттитуде - нейтральная, а не так как на картинке или как проскальзовает в пост(ах)

Ну почему всем моя ФОТА не нравится??? :тшистед:
А если серьезно, валериыпи , скажите, что это такое плохое и не корректное было написано в моих предыдущих постах??? Я не думаю, вы были такой умный(ая) и знали все , по началу, как сюда приехали, и наверное форум существует для того чтобы помогать друг другу, а не пальцы веером тут крутить...

Я же не сказал плохое, но что-то убого-местечковое проскальзовает - лучше аттитуде американская - активно-профессиональная, но ето не всегда про нас; тогда нейтрально-профессиональная, без специфицеских подчеркиваних своего положения, возраста, и т.п. Вы должны знать себе цену и сами видеть как и вливаетесь ли Вы в текуший/американский маркет или нет, кстати много популярных книжек здесь про ето. И не зацикливайтесь на одном. я бы вот хотел продолжать научную работу когда приехал, но много лет, отсутсвие оной последние 5-7 лет и пару после перед приездом повернули меня к смене в виде простой инженерии
баба Шура
Новичок

Post by баба Шура »

valeriypi wrote:
баба Шура wrote:
valeriypi wrote:
баба Шура wrote:
SunShineGl wrote:Можно здесь посмотреть:хттп://шшш.ыеллошпагес.цоми здесь:хттп://шшш.манта.цом

Ой, спасибо!!!!! прелесть то какая, даже с поисковой системой!!!!! Уже нашла адрес одной компании, которую хотела найти :гоод:

Я надеюсь когда Вы беседуете или пишите куда-нибудь в компании Ваша аттитуде - нейтральная, а не так как на картинке или как проскальзовает в пост(ах)

Ну почему всем моя ФОТА не нравится??? :тшистед:
А если серьезно, валериыпи , скажите, что это такое плохое и не корректное было написано в моих предыдущих постах??? Я не думаю, вы были такой умный(ая) и знали все , по началу, как сюда приехали, и наверное форум существует для того чтобы помогать друг другу, а не пальцы веером тут крутить...

Я же не сказал плохое, но что-то убого-местечковое проскальзовает - лучше аттитуде американская - активно-профессиональная, но ето не всегда про нас; тогда нейтрально-профессиональная, без специфицеских подчеркиваних своего положения, возраста, и т.п. Вы должны знать себе цену и сами видеть как и вливаетесь ли Вы в текуший/американский маркет или нет, кстати много популярных книжек здесь про ето. И не зацикливайтесь на одном. я бы вот хотел продолжать научную работу когда приехал, но много лет, отсутсвие оной последние 5-7 лет и пару после перед приездом повернули меня к смене в виде простой инженерии

Во первых под словом "убого-местечковое проскальзовает" , это да, потому, не всем повезло с местом что бы жить здесь....
Второе- подчеркиванием возраста специально не занималась, но и не скрываю его. А то что у меня авантара такая, это потому что я хочу такую. А что писала, не хочу переучиваться, возраст не тот, потому что я УВЕРЕНА я найду работу инженера с мои российский образованием и моим опытом, ну просто уверена...
И третье - если у вас не получилось там- не склеилось по поводу ваших перспектив на будующее, то это значит, что что то инменно в вас!! Не было достаточно знаний, упорства, может быть уверенности в себе, наконец простого везения.... Рожденный ползать- летать не может.... может быть это про вас..
Когда работала начинала работать конструктором на большом машиностроительном заводе, были вот такие дообренькие дядьки, смеялись и говорили - куда лезищь, ты не сможешь тут работать- очень сложно. А время шло, этих "дядек с большой головой" посокращали в свое время, а мне контракты всегда на 3 года подписывали, предлагали начальником этого отдела сделать, когда я другое место нашла. Так что - цену то я себе знаю - молодой человек......
По поводу "влития" в американскую жизнь и систему, так это у меня хорошо, не волнуйтенсь.....В маркет тоже постараюсь... Я по натуре очень общительный человек и всегда меня окружали хорошие, умные люди. Здесь уже много друзей американцев, которые хотят мне помочь тоже. За что люблю американцев, так то , что они хоть и занимают высокое положение в обществе, так не растопыривают пальцы и не показывают - вот смотри- я такой успешный, а ты тут приехала из России и анженером работать хочешь. В основном так мыслят так те, кто никакого образования не иммет и ничего не достиг в жизни...
А что пишу здесь на форуме, то хотелось бы знать как наши прошли этот путь, поучиться на их примере... Вы, наверное тоже, когда сюда приехали, не нали много вещей, не знали как правильно поступить и что лучше сделать, поэтому не надо ту сейчас показывать свою крутизну... :evil:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

баба Шура wrote:
valeriypi wrote:.... Рожденный ползать- летать не может.... может быть это про вас..
.. :evil:

А вот от столь нам привычных ответов "сам дурак", лучше избавляться. Я понимаю что вам обидно, но поверьте, на американскои работе могут обидеть и не так, если каждыи раз вставать на дыбы... ничего хорошего не будет.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

OtecFedor wrote:
баба Шура wrote:
valeriypi wrote:.... Рожденный ползать- летать не может.... может быть это про вас..
.. :евил:

А вот от столь нам привычных ответов "сам дурак", лучше избавляться. Я понимаю что вам обидно, но поверьте, на американскои работе могут обидеть и не так, если каждыи раз вставать на дыбы... ничего хорошего не будет.

Да ничего я не в обиде. Просто у меня под руками пример двух приехавших уже 5-7 лет назад сейчас возраст около 50. Одна была очень хорошим учителем и здесь ходит в колледж уже несколько лет, сдает все писменные работы на А, но простого разговора с соучиниками завести не может, не потому что стесняется, а не знает как спросить об елементарном но правильно и научится не хочет, думая ето придет само собой. Когда разговор идет как открыть счет в банке, какой CD выбрать и как, как найти services по YellowPages (как я помню такая книга и в России звалась также), все время спрашивают, даже не спрашивают а просят везде сходить с ними, та же проблема и с обычным магазином, что муж купит то и ладно. Т.е теорию знают хорошо но в амриканской жизни ориентироваться не хотят. Сходить в EDD проблема, сходить на job workshop в библиотеку, почитать что нибудь о Америке, регулярно смотреть американские местные новости - неинтересно. Оценить реально свой шансы на профессию не желают (учителя массово получают один пинк слип за другим и когда изменится не известно). Еле еле на 7-м году сдали на driving license. Может если бы кто-то был при высокой должности, или филлипинско-китайско-индийское community и взял все бы было нормально, не боги горшки обжигают, но самим я вижу без активности и знания как работа и жиснь идет здесь не устроится.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

баба Шура, на многие ваши вопросы можно легко найти ответ в гугле.
какое блаженство быть совершенством! :)
Gek
Уже с Приветом

Post by Gek »

Сложно сейчас найти работу. Сам ищу :D
Но раз вы здесь то отступать некуда. Что там у вас за спиной, Чикаго или Детройт :-)

Gek
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем. (c)
Gek
Уже с Приветом

Post by Gek »

Часто данную специальность называют R & D Engineer или D & R Engineer.
:fr:

Gek
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем. (c)

Return to “Карьера и Работа”