Как просить повышения зарплаты?

В областях, не связанных с IT
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Re: Как просить повышения зарплаты?

Post by Murza& Varvara »

тоже хорошо, тэкс учимся :roll:
Я тоже койчего наковыряла :-)

http://www.nature.com/naturejobs/profil ... stions.pdf
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

~Дженни~ wrote:И я им ответила, что я вообще-то ещё не уверена, что я хочу уйти.....Мне нравится всё, кроме оплаты моего труда... :oops: Наверное, не надо было так говорить....
А по мне так нормальный ответ, потому что, во-первых, показывает Вашу уживчивость на работе и неконфликтность, а во-вторых классическое "ничего личного". Вот только надо бы добавить, что и новая компания должна быть прекрасной - ну совсем как та, где интервьюируетесь ;). Ну и можно б добавить, что, мол, "упёрлись в потолок" на старом месте работы.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Peter_Nik wrote:
~Дженни~ wrote:И я им ответила, что я вообще-то ещё не уверена, что я хочу уйти.....Мне нравится всё, кроме оплаты моего труда... :oops: Наверное, не надо было так говорить....
А по мне так нормальный ответ, потому что, во-первых, показывает Вашу уживчивость на работе и неконфликтность, а во-вторых классическое "ничего личного". Вот только надо бы добавить, что и новая компания должна быть прекрасной - ну совсем как та, где интервьюируетесь ;). Ну и можно б добавить, что, мол, "упёрлись в потолок" на старом месте работы.

Да я тоже ничего такого ужасного не вижу в моём ответе..Тем более, даже в инете нашла почти такой же ответ ...
"want to leave my current job because i am not earning enough and career growth is too slow!"
Я сейчас в такой ситуации с этим интервью, что не знаю, как поступить...чтобы ни кого не обидеть...( знакомую....например.. :roll: )
Перед интервью ко мне подошла та знакомая мексиканка, которая меня рекомендовала и сказала, что" тебя уже почти взяли....это интервью просто формальность!" Я ей сказала, что я ещё думаю....Потом на интервью ошарашила менеджеров свои ответом..что " А я ещё не уверена, что хочу покинуть свою компанию" .... 8O В background form на вопрос "можем ли мы контактировать с current job manager" ...я поставила галочку NO.... :crazy: И вот уже прошла неделя и мне они так и не позвонили, хотя обещали на этой неделе....Поэтому я пришла к выводу, что... Моя цель достигнута...Меня не взяли...Именно то, чего я и хотела... :mrgreen:
Нужно ли мне им написать Interview Thank You letter или нет??? По правилам, мне нужно было это письмо написать сразу же после интервью, где я должна была написать, что я горю желанием работать в вашей конторе...Но.... я не горю... :pain1: Я хотела написать thank you letter за интервью и там же отказ от работы....Но, мне же работу ещё никто не предлагал....Короче я не знаю....нужно мне им что-то написать или нет, а то как-то всё не профессионально...Я так не привыкла... :pain1:
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Дык, Дженни, напишите Thank you letter, это нетрудно и небольно :), а про горение желанием умолчите :). Скажите, что надеетесь, что им в Вам удастся прийти к удовлетворяющим обе стороны условиям и соглашению, не уточняя, к какому ;).
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Peter_Nik wrote:Дык, Дженни, напишите Thank you letter, это нетрудно и небольно :), а про горение желанием умолчите :). Скажите, что надеетесь, что им в Вам удастся прийти к удовлетворяющим обе стороны условиям и соглашению, не уточняя, к какому ;).

С этой предложенной работой я нажила себе врага...Моя бывшая сотрудница, которая предложила эту работу...... :evil:
Нет, ну почему я должна была соглашаться, если мне вообще ничего не понравилось: location, vice president и менеджеры! :pain1: Я ей послала емайл, где написала, что "я подумала и решила,что в настоящее время будет более разумным, если я останусь работать в своей компании"...Она даже ничего не ответила..Надо же, как разозлилась на меня... :fool:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

~Дженни~ wrote:
Peter_Nik wrote:Дык, Дженни, напишите Thank you letter, это нетрудно и небольно :), а про горение желанием умолчите :). Скажите, что надеетесь, что им в Вам удастся прийти к удовлетворяющим обе стороны условиям и соглашению, не уточняя, к какому ;).

С этой предложенной работой я нажила себе врага...Моя бывшая сотрудница, которая предложила эту работу...... :evil:
Нет, ну почему я должна была соглашаться, если мне вообще ничего не понравилось: location, vice president и менеджеры! :pain1: Я ей послала емайл, где написала, что "я подумала и решила,что в настоящее время будет более разумным, если я останусь работать в своей компании"...Она даже ничего не ответила..Надо же, как разозлилась на меня... :fool:
У меня так же было. Написала благодарственное письмо и поехала на работу в другое место. В ответ получила 2 слова-Good luck :sorry: . Этот гуд лак продлися 7 лет, причем такого количества мелких и крупных невезений я за всю жинь не помню. Все что называется одним словом -напасти. Не успел разгрести одни- появлялись -другие, причем на пустом месте :-) :food:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

~Дженни~ wrote:

У меня так же было. Написала благодарственное письмо и поехала на работу в другое место. В ответ получила 2 слова-Good luck :sorry: . Этот гуд лак продлися 7 лет, причем такого количества мелких и крупных невезений я за всю жинь не помню. Все что называется одним словом -напасти. Не успел разгрести одни- появлялись -другие, причем на пустом месте :-) :food:
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Murza& Varvara wrote:У меня так же было. Написала благодарственное письмо и поехала на работу в другое место. В ответ получила 2 слова-Good luck :sorry: . Этот гуд лак продлися 7 лет, причем такого количества мелких и крупных невезений я за всю жинь не помню. Все что называется одним словом -напасти. Не успел разгрести одни- появлялись -другие, причем на пустом месте :-) :food:

Желаю, чтобы все напасти остались позади... :flag: Или вернулись к тому, кто пожелал "по-чёрному" " Гуд лак!"....:smoke:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

~Дженни~ wrote:
Murza& Varvara wrote:У меня так же было. Написала благодарственное письмо и поехала на работу в другое место. В ответ получила 2 слова-Good luck :sorry: . Этот гуд лак продлися 7 лет, причем такого количества мелких и крупных невезений я за всю жинь не помню. Все что называется одним словом -напасти. Не успел разгрести одни- появлялись -другие, причем на пустом месте :-) :food:

Желаю, чтобы все напасти остались позади... :flag: Или вернулись к тому, кто пожелал "по-чёрному" " Гуд лак!"....:smoke:
Спасибо, она нам понадобится :wink:
marlenaxxx
Уже с Приветом

Post by marlenaxxx »

третьего дня наткнулась на полезную статейку
http://faculty.washington.edu/vandra/html/saltips.html

Return to “Карьера и Работа”