Personality and such tests...

В областях, не связанных с IT
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

syroezhka wrote:А какой вид я придала вашему глубокомысленному посту? Любопытственно.Так вам противно было получать $50 гифт кард? ДА или НЕТ? Если да, то канешна , было неэтично дать заметить это дарителю. :nono#: Если НЕТ, то прально сделали, что взяли :mrgreen:

Мне неприятно было что мои качества были оценены в $50 долларов и все это продавалось как мега круто.

Я не против мелких подарков от работодателя, я против когда людям до тебя нет никакого дела, а они лезут из штанов делая вид есть.
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!
syroezhka
Уже с Приветом

Post by syroezhka »

-Меня раздажает когда те, кому нет до меня дело делают вид, что есть.
-Совсем другое дело когда делают вид И делают мелкие подарки
-Ещё больше нравится, когда те, к-му нет до меня дела, делают крупные подарки
-Совсем нет дела есть ли им до меня дело, если они делают крупные подарки
(почти не отличаю их от тех, кому есть до меня дело и кто дарит те же подарки)
Доктор, что со мной? :mrgreen:
Нюра
Уже с Приветом

Post by Нюра »

Вишенка wrote:А у меня на прошлой работе была коллега. Вот уж точно needy. Если ее не похвалишь за какой-то проект, то обиииид на начальство и не на начальство сколько было, ужас. Она так и говорила даже сама всем, что ей нужно, чтобы отмечали всегда ее работу, хвалили. А мне, наоборот, было все равно, главное, чтобы з/пл повышали и бонусы давали. А вот сейчас на новом месте мне очень важно, чтобы меня ценили и в пример всем ставили. :mrgreen: Может, еще от места зависит. Наверно, на прежней работе у меня не было такой мотивации.
А у меня сейчяс такая есть, просто выпрашивает похвалу у всех подряд, включяя клиентов, любыми способами. Очень раздражает, когда 60тилетняя баба ведёт себя как 5тилетняя избалованная девочка.

Return to “Карьера и Работа”