Billy-goat wrote:daniel@ wrote:Billy-goat wrote:У меня сальмон с утра лежит, жарить собрался, а тут хоть всё бросай и беги за бараниной... Ух как вкусно смотрится! Вам нужно книгу "О здоровой, вкусной и красивой пище" издавать, обязательно!
Что что Вы с салмон делаете?![]()
Когда как. Часто сыренького по чуть-чуть. Особенно брюшки. У китайцев часто продают. Присолил, минут 20-30 подержал, и вперёд. Иногда жарю без фокусов. Иногда салат (или это суп?), здесь прихватил.
Филе режется на средней крупности куски, в глубокую посуду. Добавляется мелкорезанный чеснок, чёрный и красный перец. Солим, перемешивем, оставляем на полчасика. Потом добавляем уксус, лимонку (или сок лимона), подсолнечное масло и снова оставляем. Режется перец трёх цветов - зелёный, красный, оранжевый. Лук - белый, фиолетовый ну и обычный. Травку можно добавить: петрушку, кинзу. Всё это смешивается, выдерживается в общей сложности часа 2, перемешивается несколько раз. Потом - вперёд! Оторваться трудно...
Солить мы умеем, жарить зачем?
