готовим с алкоголем

Все, что вкусно.
User avatar
Beretta
Уже с Приветом
Posts: 6105
Joined: 23 Jul 2003 14:36
Location: DC - ОR

Post by Beretta »

tavolga wrote:Швейцарская кухня

Филе окуня ....:


tavolga, спаибо, выглядит вкусно! Один вопрос тока - а не знаете, что там в оригинале под сметаной имеется ввиду?
User avatar
tavolga
Ник закрыт как дубликат.
Posts: 272
Joined: 22 Jun 2007 20:08
Location: canada

Post by tavolga »

Beretta wrote:
tavolga wrote:Швейцарская кухня

Филе окуня ....:


tavolga, спаибо, выглядит вкусно! Один вопрос тока - а не знаете, что там в оригинале под сметаной имеется ввиду?





Рецепт был на русском языке, но очень часто в рецептах швейцарской кухни встречается сметана. Могу только предположить , что называется она также как и на французский манер crème sure.
User avatar
Beretta
Уже с Приветом
Posts: 6105
Joined: 23 Jul 2003 14:36
Location: DC - ОR

Post by Beretta »

tavolga wrote:

Рецепт был на русском языке, но очень часто в рецептах швейцарской кухни встречается сметана. Могу только предположить , что называется она также как и на французский манер crème sure.


Спасибо еше раз. У меня тут сметана всегда breaks, посоветовали использовать crème fraîche вместо нее, вот я и интересуюсь, что там в Швейцарии.
User avatar
tavolga
Ник закрыт как дубликат.
Posts: 272
Joined: 22 Jun 2007 20:08
Location: canada

Post by tavolga »

Возможно в оригинале было creme fraiche, а перевели как сметана .
:pain1:

Return to “Кулинария”