Посоветуйте собаку пожалуйста

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Katrin M
Новичок

Post by Katrin M »

А мы купили нашу милую ушастую собачку ( коккер спаниель) через сайт puppyfind.com и очень довольны. Она очень спокойная ласковая и добрая.И breeder хороший , и с прививками все ОК.
У нас после этого родился ребенок и мы не знаем проблем.
Katerina
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

ха-ха :mrgreen: . саит етот puppyfind.com что вы здесь рекламируете - сборише puppy millers и BYB :х :nono#: . поетому пожалуиста не надо етих сказок что вам попался хорошии бридер. особенно если он вам высылал по почте :mrgreen: а о зdоровье вашеи собаки еше говорить РАНО
Katrin M
Новичок

Post by Katrin M »

nikole wrote:ха-ха :mrgreen: . саит етот puppyfind.com что вы здесь рекламируете - сборише puppy millers и BYB :х :nono#: . поетому пожалуиста не надо етих сказок что вам попался хорошии бридер. особенно если он вам высылал по почте :mrgreen: а о зdоровье вашеи собаки еше говорить РАНО

Уважаемая Николь,

Должна Вам заметить, что я не являюсь бридером или администратором паппифаинд, а просто делюсь опытом, так что подозревать меня в рекламе глупо, а надеятся на проблемы моей собаки в будущем - вообще мерзко. Если у Вас были какие-то проблемы с данным сайтом, то примите мои сожаления и не нпдо так агрессивно наскакивать. Мы же очень довольны собакой. И со здоровьем по мнению ветеринара у нее все отлично.
Katerina
nikole

Post by nikole »

у меня никаких проблем с данным саитом не было и быть не может. хотя-бы потому что покупка ЖИВОГО сушества по интернету - глупость несусветная для меня лично. и потом, мне просто известен етот саит как очень плохое место, очень не reputable, скажем так. schitaite chto vy s'edili na moskovskuju Ptichku, i vam popalos' zdorovoe zhivotnoe....
Пожалуиста не обвиняите меня в мерzкости :nono#: , до етого я опускаться не буду :х .
Просто считаю такого рода рекламу подобным местам неправильным, и обязательно напишу почему. чтобы другие хотя-бы подумали. а если ваша собака будет здорова всю жизнь, я только рада буду :great: .
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

nikole, а вам не кажется, что вы порой хамите другим участникам форума, чье мнение не совпадает с вашим?
По поводу pupyfind вот что мoгу сказать: а как, простите, добывать информацию, если не через интернет? Где можно узнать координаты бридеров? Только через сайт конкретной породы? По моей породе, например, щенков у "официально-апрувленных" бридеров в то время, когда мы решились, не было ни одного. Вставать на <waiting list> на полгода? Нет уж. Перед тем, как принять решение о заведении щенка, была уже проделана большая "домашняя работа", и смысла ждать лично в нашем случае не было.
И где, кстати, гарантия, что тот супер-пупер настоящий бридер, который будет рекомендован через официальный сайт, согласится-таки продать вам щенка? Mне, например, один такой сказал, что они принципиально не продают собак в семьи с детьми младше 4 лет. Резон в этом есть, но, опять-таки, не в моем случае - мое младшее дите обращается с собакой куда деликатнее, нежели мой муж.
Забавная ситуация: за последний год на puppyfind и кое-каких других сайтах появились-таки те самые "настоящие", "высококачественные" бридеры - дошло, наконец, что интернет - довольно мощное средство массовой информации, и грех его не использовать.

P.S. Свою собаку я покупала не на puppyfind, а у "качественного" бридера. Хотя, как ни странно, прилетел собакан ко мне по почте - в виде исключения, причем мы с бридершей весь день висели на телефоне, отслеживая каждый шаг отправления щена ею и получения его мною.
BYB я не защищаю, и ваша агитация против них - великое дело. Но, кстати, резкость вашего тона в адрес тех приветовцев, кто по незнанию покупает у них собак, сводит на нет все ваши усилия.
nikole

Post by nikole »

всем тем кто считает что мои тон чересчур резкии я приношу свои извинения. в большинстве случаев принципиально обидеть у меня нет никакого желания, возможно категоричныи тон вызывает такую реакцию.
но хочется опять сказать - постараитесь все-таки смотреть на смысл, а не на тон высказывании. в конце концов, я сюда пришла не за тем.
одно дело - когда совершенно не знают, а другое - когда начинают доказывать обратное в очевидных вешах. в данном случае ни к кому не относится. ето так, опыт в целом. например, бывает сбросишь ссылку, ее не удосужатся прочитать, а следом воспрос : а почему, да еше с утверждением что они и так все знают, говоря при етом совершенно неправильные веши...
еше раз мои извинения. поимите правильно.
nikole

Post by nikole »

Nastasia wrote:за последний год на пуппыфинд и кое-каких других сайтах появились-таки те самые "настоящие", "высококачественные" бридеры - дошло, наконец, что интернет - довольно мощное средство массовой информации, и грех его не использовать.

насчет интернета и данного саита. есть саиты, ктр просто - небольшая страничка что мы такие-то такие-то, обрашаитесь. а есть - где шенки выставлены как в витрине магазина с ценои. второи вариант не есть хорошо.
сказать как некоторые из них работают? зачастую ето брокерские саиты, ктр ставят фотку шенка, его кто-то надyмывает купить - они собираются в пyть по ближаишим папи милам и находят похожего. я не вру - так онo и есть. далеко не все конечно так работают, но многие из тех ктр представлено как что-то очень "серьезное и большое", где есть любые породы на выбор....

если хотите, я попозже вышлю варианты "плохих" саитов.
навскидку пока называю

puppyfind.com
livedeal.com
craigslist (yes, only BYB there)
Last edited by nikole on 04 Jan 2007 18:13, edited 1 time in total.
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

nikole wrote:всем тем кто считает что мои тон чересчур резкии я приношу свои извинения. в большинстве случаев принципиально обидеть у меня нет никакого желания, возможно категоричныи тон вызывает такую реакцию.
но хочется опять сказать - постараитесь все-таки смотреть на смысл, а не на тон высказывании. в конце концов, я сюда пришла не за тем.

nikole, :fr:
Просто из-за резкого тона зачастую уже и не хочется читать ту информацию, что вы даете. Даже если на 100% согласен с тем, что паппи миллз - ужасное зло. К тем, кто говорит/пишет спокойно, без лишних эмоций, прислушиваются больше. А ведь и вправду хотелось бы, чтоб люди прислушались к тому, что вы рассказываете о паппи милллз.
Вот только что прочитала на "своей" рассылке очередную историю-расследование про недобросовестных бридеров (между прочим, официально зарегистриванных в AKC), "честно" предоставляющих потенциальным покупателям всю информацию о родителях щенков, да только информация эта не соответствует действительности.
nikole

Post by nikole »

Вот только что прочитала на "своей" рассылке очередную историю-расследование про недобросовестных бридеров (между прочим, официально зарегистриванных в АКЦ), "честно" предоставляющих потенциальным покупателям всю информацию о родителях щенков, да только информация эта не соответствует действительности

к сожалению, такое встречается часто, причем в России тоже самое.
про АКC я уже говорила. ето опять в продолжении темы гарантии от бридера или собаки из шелтера....
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

Nastasia wrote:Просто из-за резкого тона зачастую уже и не хочется читать ту информацию, что вы даете. Даже если на 100% согласен с тем, что паппи миллз - ужасное зло.

полностью согласна. Из-за резкого тона неприятно читать посты Nikole. Как только кто-то упоминает puppies от breeder, Nikole накидывается на них, как на разбойников. Неприятно, даже при том, что мы собак берем только в шелтере и никогда бы не взяли щенка у breedera (только потому что чистопородные нам не нужны, и потому что, хотим сохранить жизнь собаке из шелтера).
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
nikole

Post by nikole »

зачем мне набрасываться на людеи только потому что у них собака от бридера? 8O :nono#:
у меня у самои оттуда, если на то пошло :wink: . я "набрасываюсь" (вашими словами) на людеи, ктр купив собаку из плохих мест, продолжают твердить что ничего плохого в етом нет. начинаются разговоры про "спасение", хорошее здоровье, и тд и тп.
a то что у меня тон резкии я знаю сама. топик не обо мне и даваите не будем преврашать его в тему какая грубая николе. если вы не против конечно.... :)
nikole

Post by nikole »

вот примеры "плохих" саитов

1.вот на етом когда я увидела его в первыi раз были шенки даже на фотках с воспаленными глазками и странного вида.
обратите внимание на количество пород, а самое главное - смешaнных.
типичныи папи милл из Мисcури

http://images.google.com/imgres?imgurl= ... D%26sa%3DG

2.www.wizardofclaws.com

етот саит имеет очень скандальную репутацию. владелец был даже признан виновным в продаже больных шенков. но они продолжают свои бизнес, тк людеи много в "команде".
ВСЕ их шенки поступают из папи милов, хотя они ЕСТЕССТВЕННО ето отрицают.
их поинт - их собаки только от самых хороших бридеров, не такие как у всех, они выставляли фотки знаменитостеи раньше (не просматривала сеичас, может еше есть), хотя есть знаменитости ктр уже просили удались их фото с их саита тк не хотят чтобы за их счет шла реклама ТАКОГО саита. мои данные - не совсем новые. самое смехотворное - цены на шенков "дизаинерских" пород доходили до... (не падаите) $10 + тысяч...... дескать у нас есклюзив (из папи мила).

етот саит - хорошо сделанныи скам, рассчитанныи на незнаюшего покупателя.

www.stopwizardofclaws.com - about them, but is not working now for some reason...
+ http://www.thepetitionsite.com/takeacti ... 1167938582
http://www.hsus.org/pets/pets_related_n ... store.html

3. huge puppy mill site. also very bad reputation.
http://www.amishpuppies.com/

4. http://www.willowbranchkennel.com/

poor dogs, look sad, ABUSED, sick....some people contacted them, but received very rude answers from them, those breeders absolutely not educated (there are too many grammar mistakes), they just use those dogs for living....

некогда искать другие, но примерно суть наверное понятна.....
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

Liuka wrote:
Nastasia wrote:Просто из-за резкого тона зачастую уже и не хочется читать ту информацию, что вы даете. Даже если на 100% согласен с тем, что паппи миллз - ужасное зло.

полностью согласна. Из-за резкого тона неприятно читать посты Nikole. Как только кто-то упоминает puppies от breeder, Nikole накидывается на них, как на разбойников. Неприятно, даже при том, что мы собак берем только в шелтере и никогда бы не взяли щенка у breedera (только потому что чистопородные нам не нужны, и потому что, хотим сохранить жизнь собаке из шелтера).

по той же самой причине, я ее посты просто пропускаю - неприятно читать. Может в ее постах и есть что-то важное и правильное, но из-за тона не доходит до всех интереующихся.
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
nikole

Post by nikole »

ну дак не читаите, никто ж не заставляет. мои посты предназначены для тех кто умеет отделять мух от котлет. несмотря на то что я согласна с мнением Насти про правильное преподнесение информации ....я сюда пишу не ради комплиментов или разбора моеи личности. если кто-то прочитает и сделает нужныи вывод - я буду только рада. а если тон моих постов, ето единственное на что вы обрашаете внимание 8O , то извините, но ето не мои проблемы, а ваши.
click on links 8)
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

извините, прочитала только несколько первых постов, но в принципе согласна с Ницоле насчет преимусчеств собак из шелтерс. Я была в шелтер несколько месяцев назад и видела kollosal'noe количество очаровательных никому не нужных собак и кошек из большинство из которых усыляют так как недостаточно желаюших их забрать. Я пришла чтобы взять одного котёнка но не удержалась и взяла (kak foser parent) маму кошку, 8 котят, и 3 новорожденных сченка у которых не было мамы -- их собирались усыпить в тот же день.

коллосальное преимушство собаки через shelter или rescue и--вы можете легко наити собачку которая быросла с кошками, детьми, другими соаками itd. и емеет хорошии темерамент. кроме того, v local shelter вы можете временно взять собачку (volunteer as a foster parent) и если все будет нормально оставить ее себые а если она не приживетса с ребянком--наити еи другои постоянныи дом. и так и так вы спасете собачке жизнь

Return to “О братьях наших меньших”