Sindy wrote:P.S. мы сегодня в Москве ходили в кинотеатр на утренний сеанс ... ни одного свободнго места и очередищи в кассу вот распиарили !
Мне всегда было интересно, как они в неанглоязычных странах делают премьеры в тот же день.
Не поделитесь, как оно было: текстовые субтитры, один за всех голос за кадром или полноценное дублирование с разными актерами?
нормальное качественное озвучивание, сама не понимаю как им это удаётся - по идее на озвучивание фильма хоть неделю да надо а тут - премьера в Каннах. И - опа в Москве через день-два полностью озвученное кино. Просто снимаю шляпу
Все очень просто.
Фильмы на самом деле очень часто готовы за пол-года до премьеры.
А если даже и не готовы, то переводят только по звуковой дорожке (что, кстати, плохо влияет на качество перевода. Картинки-то не видно)
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
Drusha wrote:А мне фильм понравился, хотя книгу не читал. И чего это все набросились на него? Или его модно ругать сейчас?
Если посмотреть первый раз (будучи в неведении о сюжете, о спорах на эту тему, о предыдущих книгах-источниках этой книги, о нескольких сериях передач каналов "Discovery" и "National Geographic"), то может и ничего.
Fracas wrote:Если посмотреть первый раз (будучи в неведении о сюжете, о спорах на эту тему ... то может и ничего.
Знал что книга есть, чего-то там спорят но не знал о чем. По постам на привете (здесь) решил не смотреть. Вчера не на что было пойти - посмотрел. Нормальный фильм
Согласен. Обыкновенная голивудская жевачка.
Посмотрел и забыл.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
katit wrote: Вчера не на что было пойти - посмотрел. Нормальный фильм
Но я близко к сердцу всякое такое не принимаю
Абсолютно. Я книжку специально не читал, вернее читал более ранние, "Ангелов" и про NSA и NRO (Deception Point кстати хорошо ложится в дискуссию про WTC7 в Жизни - вот злодеи однако...). - а про эту решил что подумаю после кино...
В кино весело отмечать кальки из прошлых книг, подобную линию сюжета и т.д. Книжки для чтения в поезде - в самый раз. А Голливуд снимал и хуже (кстати и Mi3 мне тоже ок - но я и на 007 не плююсь...)
If Dell were Ford Motor Company and HP were Chevrolet, then Apple is more like BMW.
Слушайте... а смотреть-то в кинах нечего...
Вот пришлось сходить на Кота да Винчи - фигня-с
читала Ангелов, показалось что первая "часть" даже еще и лучше...
но все равно лабуда