Postby Dmitry67 »
Как же без права вето ?
Вот так примут большинством голосов всяких стран типа польши одобрение военных действий, и заставят французов воевать в Ираке, или где там теперь, в Корее, закрывая своими телами американцев
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Erde wrote:Раздражает то, что многие противники конституции голосуют черт знает против чего, включая неугодное нац. правительство, потенциальный вход Турции в ЕС и т.д. и т.п.
Ну если б наши парламентарии не приняли бы этой конституции самыми первыми и предложили бы организовать референдум - я бы тоже голосовал за, преследуя свои шкурные интересы . В то же время я могу понять французов. У них остается все меньше и меньше суверенитета в чем бы то ни было. Это хорошо для Европы в целом, и, как я уже сказал, может быть плохо для конкретного француза в отдельности.
JustMax wrote:Франция... кроме того способна атаковать любой участок любой страны с воздуха с земли из под воды и из космоса
Не надо ля-ля!
Балистические ракеты (которыми оснащены французкие подводные лодки) перед тем как упасть на землю обычно выхдят в открытый космос.
Последние модели m4 и м45 несут на борту 6 разделяющихся боеголовок и имеют дальность полета 4000-6000 километров. При оснащении одной боеголовкой дальность увеличивается еще больше
Зачем так резко. Достаточно начать с демократов. И делать это медленно и в прямом эфире. Тогда остальные меры не понадобятся.
Вчера по фоксу было чудесное интервью с Арнольдиком, перемежающееся фрагментами выступлений его оппонентов. Чудное зрелище, я вам скажу.
Amik wrote:Кстати показательно разрез проголосовавших Oui в зависимости от уровня дохода household.
Это да.
О разрыве между мнением "простого народа" и мнением "элиты" - почти все говорят.
Вся французская элита - и деловая и политическая и [etc] - была за.
Типа пора там оранжевую революцию делать. Брать власть в т.н. "народные руки"...
Интересно, какая разниза как ети франзузы с голландцами голосуют. Ето же "Старая Европа", уже свое отжившая. Будут французы сильно выпендриваться - исключить их из ЕС и дело с концом.