Seryi wrote:Судя по недавней истории - от России. Тузла.
Это когда российские бульдозеры пошли стройными рядами на украинские матюгальники ? Не смешите меня (С). Украина прекрасно знает, что Россия на нее никогда не нападет. Зато вступление в НАТО отдалит ее от России. На это очевидно и расчитывают наши "друзья".
Ctrl-C wrote:Кроме того, откуда миф о том, что вступление в НАТО подразумевает перевооружение американской или западноевропейской техникой? Греция в НАТО уже давно, однако российскую технику закупает. Российская техника продолжает состоять на вооружени новых стран НАТО, а также техника местного производства....
Это ненадолго. Думаю вы и сами прекрасно понимаете.
Кстати, кто у НАТО за наиболее "вероятного противника" нынче числится?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Примечательно, что число сказавших "Да" примерно одинаково с числом сказавших "Нет" +"Нет но", а число комментаторов в пользу "Да" гораздо меньше чем таких кто высказался в пользу "Нет" +"Нет но".
Интересно, это оппоненты новой Украинской власти более голосисты или сторонники таковой имеют по несколько ников ?
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
Я ответила нет. Считаю что Украина должна быть нейтральной страной. Особенно при теперешнем расскладе. Как говорится, моя хата скраю - налево от России и направо от Запада
Alice in wonderland wrote:1) Я ответила нет. Считаю что Украина должна быть нейтральной страной. Особенно при теперешнем расскладе. 2) Как говорится, моя хата скраю - налево от России и направо от Запада
1) Нейтральность очень дорого стоит. Особенно при теперешнем раскладе 2) Диспозиция называется "между молотом и наковальней"