SK1901 wrote:Конкретно Путин. Хотя бы тем, что давал и даёт вашим, Влад, единомышленникам необоснованные надежды, тем, что они наивно в него верят, а он их кидал и кидает. Это мои соотечественники, пусть я с ними не согласен в политических вопросах, но я желаю им добра.
А Ельцин лучше был? А кто вместо Путина? Мне вспоминаются лишь диссиденты аля Елена Боннер, Хакамада?
Хотя я и приветствую его заявления о том, что интересы соотечественников игнорироваться не будут. Посмотрим насколько этому будут соответствовать реальные дела. Хватит ельцинцких времен, когда русскоязычным во многих exUSSR республиках пришлось очень несладко.
О надежде - Вы имеете в виду возврать некоторых русскоязычных регионов в Россию? Я считаю, что украинцы (без зап. Украины), русские и белорусы - одна нация, волею судьбы разделенная в разных государствах и не исключаю возможности их воссоединения. Но от действий Путина это мало зависит, больше от уровня развития экономики в Росии и действий властей Украины и Белоруси.
А связи напр. Крыма с Россией тесные сами по себе и вопрос его возврата в любом случае дело времени. Его культурные, экономические и политические связи с Россией являются естественными и не зависят о позиции Путина. Слава богу военная база в Севастополе является гарантом того, что выражение политической воли народа Крыма не будет подавлено силой националистическими фанатиками.