Ratbert wrote:во-во... и что-то про Дарта никто не вспомнит...классический амер "Дарковский"
А кто это, и что он делал?
а это чувачек богатый который на яхте живет чтоб налогов не платить ....имеет право конечно.. а вот правительству не нравится почему-то.. я думал типа все в курсе...
Ratbert wrote:во-во... и что-то про Дарта никто не вспомнит...классический амер "Дарковский"
А кто это, и что он делал?
а это чувачек богатый который на яхте живет чтоб налогов не платить ....имеет право конечно.. а вот правительству не нравится почему-то.. я думал типа все в курсе...
Он живет на яхте более 181 дня в году для того чтоб ни одно правительство не смогло предъявить свои виды на его налоги. Что-то мне припоминается что ему вредно появлятся на територии США так как в кутузку попадет на манер Пал Палыча и на долго
Один из самых богатых людей в мире - японский олигарх Иосиаки Цуцуми в четверг был арестован полицией. Он обвиняется в махинациях и подделке финансовых документов.....
Один из самых богатых людей в мире - японский олигарх Иосиаки Цуцуми в четверг был арестован полицией. Он обвиняется в махинациях и подделке финансовых документов.....
Интересно, а свобода слова в Японии есть?
Я только думаю, что "Премьер-министр Японии Д. Коидзуми" не заявит через какое-то время, что "железнодорожных компаний. Ему также принадлежат гостиницы, горнолыжные курорты, бейсбольная команда" были куплены "известными ему физическими лицами с большим опытом" в железнодорожном и гостиничном бизнесе.
gpl55 wrote:Я только думаю, что "Премьер-министр Японии Д. Коидзуми" не заявит через какое-то время, что "железнодорожных компаний. Ему также принадлежат гостиницы, горнолыжные курорты, бейсбольная команда" были куплены "известными ему физическими лицами с большим опытом" в железнодорожном и гостиничном бизнесе.
Что "железнодорожных компаний"?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.