Я все понял ! Кто-то,что-то хочет поссорить Россию и Америку

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

lxf wrote: Это не совсем так. Американские войска высаживались в Архангельске и на Дальнем Востоке в 1918 г, как вы понимаете не с гуманитарной миссией.
В Афганистане русских солдат тоже убивали группами и по одиночке с помошью американского оружия.

В Чечне убивают из российского оружия - российских солдат...
Это не аргумент.
1918 год - цель думается была все таки не уничтожение русского народа ...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SergeyM800 wrote:
. "Ядерный суверенитет России - не предмет для торга", - заявил лидер Союза "Христианское возрождение" Владимир Осипов.
http://www.newsru.com/religy/21feb2005/kern.html

Причем заметьте - это не ЛДПР... Люди то к таким товарищам серьезно прислушиваются.

Это - точно не ЛДПР.
И люди к ним - не прислушиваются...
"Союз Христианского возрождения".... Вообще-то в РФ запрещено использовать религиозную или этническую окраску в названии полит.партии... Такой вот закон.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Sergey___K wrote:Но, тем не менее, ход вашей мысли я понял. Америка должна стереть Боинг с лица земли, за то что на его самолетах влетали в небоскребы.

Просьба не приписывать мне собственные мысли. :nono#:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

lxf wrote:
Sergey___K wrote:Но, тем не менее, ход вашей мысли я понял. Америка должна стереть Боинг с лица земли, за то что на его самолетах влетали в небоскребы.

Просьба не приписывать мне собственные мысли. :nono#:
Да куда мне. Я их с таким трудом постигаю. :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Герасим wrote: И люди к ним - не прислушиваются...

Ох, хотелось бы верить, что так оно и есть.
Amik
Уже с Приветом

Re: Я все понял ! Кто-то,что-то хочет поссорить Россию и Америку

Post by Amik »

Мне кажется, что среднестатистического американца Россия в настоящий момент волнует раз в 10 меньше чем среднестатистического Россиянина волнует Америка.
Тот факт, что то в американских СМИ иногда появляются статьи с не самыми лестными (я не буду сейчас оценивать справедливыми или нет) для России комментарии до "истерии" совершенно не дотягивает.
Про Ирак и Арабов рассказывают раз в 100 больше.

Если вы сравнить %эфира с передачами про Россию какой-нибуть CBS & ABC vs %эфира с передачами про америку на 1кан и НТВ, то Россия про америку будет рассказывать раз в n-ть больше.
Даже CNN & Fox News, которые изредка упоминаю Россию , имеют весьма небольшую аудитории по сранению с эфирными каналами (broadcast).

NYTimes или WSJ читает очень маленький процент американцев. Да и толстые это газеты. Передачу "Однако" с Леонтьевым смотрит неизмеримо большее число россиян.

ЗЫ- кстати, включил недавно C-SPAN , а там передавали речь Хамейни 8O (Иранского президента). Я минут 5 послушал, и выключил ... съезд КПСС какой-то :)
Last edited by Amik on 22 Feb 2005 04:31, edited 2 times in total.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SergeyM800 wrote:В Чечне убивают из российского оружия - российских солдат...
Это не аргумент.

В Чечне другая ситуация, вы сами это понимаете. Оружие повстанцам никто официально не поставляет. В Афганистане поставки американского оружия осуществлялись ОФИЦИАЛЬНО по решению администрации Рейгана.

Гитлер тоже не планировал уничтожать всех славян... Что же нам теперь ему в ножки кланяться ?
Last edited by lxf on 22 Feb 2005 04:31, edited 2 times in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

lxf wrote:
SergeyM800 wrote:В Чечне убивают из российского оружия - российских солдат...
Это не аргумент.

В Чечне другая ситуация, вы сами это понимаете. Оружие повстанцам никто официально не поставляет. В Афганистане поставки американского оружия осуществлялись ОФИЦИАЛЬНО по решению администрации Рейгана.

Гитлер тоже не планировал уничтожать всех славян...
Не полезли бы в Афганистан - не осуществлялись бы. Вам такое в голову не приходило?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Amik wrote:среднестатистического американца Россия в настоящий момент волнует раз в 10 меньше чем среднестатистического Россиянина волнует Америка. .

Да... До американо-советского паритета 70-80-х в этом деле - нонче далеко.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Amik wrote: Если вы сравнить %эфира с передачами про Россию какой-нибуть CBS & ABC vs %эфира с передачами про америку на 1кан и НТВ, то Россия про америку будет рассказывать раз в n-ть больше..

Так я о том же !
Любая метель в Америке, по российскому TV - "ужасы нашего городка" показывают - о проблемах на дорогах восточных штатов США я узнаю из вопросов родственников...
lxf
Уже с Приветом

Re: Я все понял ! Кто-то,что-то хочет поссорить Россию и Аме

Post by lxf »

Amik wrote:Если вы сравнить %эфира с передачами про Россию какой-нибуть CBS & ABC vs %эфира с передачами про америку на 1кан и НТВ, то Россия про америку будет рассказывать раз в n-ть больше.

Замените Россию на любую другую страну и вы получите ту же картину. Ни для кого не секрет, что американские СМИ зациклены на своей стране и считают, что другие страны не должны интересовать местную аудиторию.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Дык и мы ракеты на Кубу везли :wink:
Афган - вообще дело запутанное - у самих рыльце в пушку.
Конечно не надо возводить Америку в идеал, особенно ее политическую игру.
Но вот люди, люди
Вас когда нибудь простой американец спрашивал типа: " Убирите першинги с Европы" :wink:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

lxf wrote: Ни для кого не секрет, что американские СМИ зациклены на своей стране и считают, что другие страны не должны интересовать местную аудиторию.

А то!!!
Так кто мешает российским СМИ зациклиться на своей стране, а не на Америке?
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Если посчитать сколько раз упоминается Ирак, Иран, Сирия или Сев. Корея , то Россию они обставят как стоячую :)

Хотя, безусловно, я согласен что в среднем американские СМИ не очень много интереса удкеляют другим странам. До тех пор пока американские интересы непосредственно не затронуты :)

lxf wrote:
Amik wrote:Если вы сравнить %эфира с передачами про Россию какой-нибуть CBS & ABC vs %эфира с передачами про америку на 1кан и НТВ, то Россия про америку будет рассказывать раз в n-ть больше.

Замените Россию на любую другую страну и вы получите ту же картину. Ни для кого не секрет, что американские СМИ зациклены на своей стране и считают, что другие страны не должны интересовать местную аудиторию.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SergeyM800 wrote:Так кто мешает российским СМИ зациклиться на своей стране, а не на Америке?

Опять же смотрите на вещи ширше ! :D Замените слово "российские" на слово "мировые" и попытайтесь сами ответить.

Return to “Политика”