Amik wrote:Нет, не легко.
Ну так...
Ю это понимает и будучи человеком неглупым, ищет приемлимую фигуру. Кремлю это не нравится.
Amik wrote:Нет, не легко.
DmTs wrote:Counter wrote:а кто и когда русских танков на Майдане боялся?
Уже забыли здешние истеричные посты о русском спецназе, которые "видел не я, но мой источник точно"
vovap wrote:Yvsobol wrote:Вобще интересно? Неужели ето так важно что на 1-м канале выступила Юля? Вернее ее показали? Там все и всех показывают. В чем разница?
Не всех, Вы сами знаете.
AB-K wrote:Не всех. И не всегда.
Не показался странным облик ( выгльонд, имидж) интервьюера? Такие люди, как правило не задают вопросы будущим лидерам государств. Никто другой не мог брать интервью у мадам, объявленной в розыск Прокуратурой. А возможность объявить ультиматум Ющенке ей дали.
AB-K wrote:vovap wrote:Yvsobol wrote:Вобще интересно? Неужели ето так важно что на 1-м канале выступила Юля? Вернее ее показали? Там все и всех показывают. В чем разница?
Не всех, Вы сами знаете.
Не всех. И не всегда.
Не показался странным облик ( выгльонд, имидж) интервьюера? Такие люди, как правило не задают вопросы будущим лидерам государств. Никто другой не мог брать интервью у мадам, объявленной в розыск Прокуратурой. А возможность объявить ультиматум Ющенке ей дали.
DmTs wrote:vovap wrote:Yvsobol wrote:Вобще интересно? Неужели ето так важно что на 1-м канале выступила Юля? Вернее ее показали? Там все и всех показывают. В чем разница?
Не всех, Вы сами знаете.
А кого на нем не показывают?
Counter wrote:2 AB-K
пост, судя по всему, не зря вы удалили, последние новости увидели?![]()
Counter wrote:AB-K wrote:Counter wrote:2 AB-K
пост, судя по всему, не зря вы удалили, последние новости увидели?![]()
16:24 – 17:12
Тимошенко назначена и.о премьера
угу... и я об этом же... так, что вы там имели в виду с "будущими лидерами государств"??