Я понимаю ваше ощущения по поводу того, что часто, к сожалению, дискуссии сводятся на межличностные разборки, что не есть хорошо.
Но причем тут украинская тема ???
На другие темы такого счастья не меньше. Просто сейчас реально про Украину больше говорят. Год назад про Ирак говорили, как правильно отметили.
Через пол года еще про что-то.
В Украине уже вроде основные эмоциональные события к концу подходят.
По моему, надо решать вопрос так -
Если проблемы с поведением отдельных ников, - наказывайте ники, если конкретный топик "не туда" зашел закрывать топик.
А иначе как вы себе это реально представляете, - ввести правила типа
=== правило раздела "Политика", - "запрещается обсуждать Украину" ??? ===
или
== Не больше одного топика про Украину в неделю, и лимит 20 страниц на топик, 2 поста на ник
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
))
По моему, это выглядело бы довольно странно.
P.S. Я не очень понимаю проблемы участников форума, которым мешают топики про Украину.
Читать их никто не заставляет. Топики про другие темы тоже существуют, и видны с первой страницы.
Модераторам значительно хуже, тут мои соболезнования
Privet wrote:В Политике стало много перебранок и меньше здравого смысла. Участники просто изливают накопившуюся за многие годы обиду. В большинтсве случаев это идёт совершенно не по адресу и ценность "дискуссий" стремиться к нулю.
.........
Я не силно вмешиваюсь, но терпение подходит к концу.
Тема Украины настолько разрослась, что, наверное, придётся её выносить в другой раздел. Есть идеи, мнения по этому поводу?