SK1901 wrote:Roxana wrote:А в России погиб в автокатастрофе Генконсул Украины. Верно? Или я что-то не то услышала?
По-моему не генконсул, а тюменский консул.
черт его знает... я по радио услышала, но мне не дали дослушать. А в новостях не нашла.
SK1901 wrote:Roxana wrote:А в России погиб в автокатастрофе Генконсул Украины. Верно? Или я что-то не то услышала?
По-моему не генконсул, а тюменский консул.
testuser wrote:Но вообще я не думаю что Янукович заказывал это дело. Даже подозрение о его участии лишит его всякой политической поддержки, популярности в массах, мало того что может отправить на третий срок.
Хотя непонятно что Кирпа знал ...
PavelM wrote:Roxana wrote:Насколько я знаю Корреспондент.Нет, у них никогда не было непроверенных фактов и слухов. Всегда уравновешенная информация...
и однобокая ... в чью сторону, я думаю догадываетесь.
Без оранжевых очков заметно весьма.
Roxana wrote:testuser wrote:Но вообще я не думаю что Янукович заказывал это дело. Даже подозрение о его участии лишит его всякой политической поддержки, популярности в массах, мало того что может отправить на третий срок.
Вот именно, что Кирпа мог знать то, что лишит Януковича не только полит поддержки, но и свободы на много лет
testuser wrote:Но вообще я не думаю что Янукович заказывал это дело. Даже подозрение о его участии лишит его всякой политической поддержки, популярности в массах, мало того что может отправить на третий срок.
Roxana wrote:PavelM wrote:Roxana wrote:Насколько я знаю Корреспондент.Нет, у них никогда не было непроверенных фактов и слухов. Всегда уравновешенная информация...
На самом деле нет. Просто они говорят правду. Многое я смогла увидеть лично, остальное подтвердилось от людей, которым не доверять у меня нет причин.
Vlad_L wrote:Roxana wrote:testuser wrote:Но вообще я не думаю что Янукович заказывал это дело. Даже подозрение о его участии лишит его всякой политической поддержки, популярности в массах, мало того что может отправить на третий срок.
Вот именно, что Кирпа мог знать то, что лишит Януковича не только полит поддержки, но и свободы на много лет
Простите, но пока все Ваши аргуметны на уровне базарного разговора.
Не вижу никаких оснований предполагать из имеющейся информации, что Кирпа погиб из-за Януковича.
К слову, нет никакой, даже косвенной, информации о прочастности к отравлению Ющенко кого-либо из окружения Януковича.
Если уж зашел об этом разговор, то также нет никакой достоверной информации о причастности власти к гибели Гонгадзе.
Во всех этих случаях нет даже ясных мотивов, тем не менее часто это преподносится как очевидная аксиома.
А если и есть мотивы, то их использоветь можно двояко, например отравление Ющенко было выгодно и его окружению.
PavelM wrote:Roxana wrote:PavelM wrote:Roxana wrote:Насколько я знаю Корреспондент.Нет, у них никогда не было непроверенных фактов и слухов. Всегда уравновешенная информация...
На самом деле нет. Просто они говорят правду. Многое я смогла увидеть лично, остальное подтвердилось от людей, которым не доверять у меня нет причин.
Да я ж не спорю с этим, они говорят правду, но просто не всю.