VladDod wrote:siharry wrote:День независимости России - это полный идиотизм....
Я тоже ломал голову ... от кого независимость то??
От Советского Союза. Ельцина от Горбачева в частности.
asap wrote:Я прошу вас не перевирать перевод вольным его изложением,иначе полностью меняется смысл,переводите впредь оригинал правильно,иначе одно неверно переведённое слово меняет смысл. Надеюсь вы сделали это непреднамеренно а по незнанию точного перевода
the South Carolina Senate voted yesterday to remove the Confederate battle flag from the Capitol dome
the state House passed a bill making South Carolina the last state in the union to enact a holiday honoring the Rev. Martin Luther King Jr.
CEBA wrote:В США в Южной Каролине в 2000 году устыдились своего флага и сняли его и ввели новый праздник в штате - день Мартина Л. Кинга.
http://seattlepi.nwsource.com/national/flag13.shtml
Каким образом тот факт, что Южная Каролина была последним штатом признавшим день Мартина Л. Кинга праздником меняет тот факт, что пересмотр и переосмысление исторических событий происходит не только в России а во всех странах мира?South Carolina the last state in the union to enact a
Gennadiy wrote:............
Аналогом дня взятия Бастилии у нас был бы день Февральской революции. Или вы тоже будете настаивать что Октябрьский переворот был неизбежен?
asap wrote:Вот тогда вам нужна будет и Украина и Белоруссия для сбыта продукции. ...но новая холодная война и гонка вооружений измотает Россию в раз, российская нефть нужна на время- пару лет и иностранные инвестиции в Азербайжан приведут к тому что на рынок поступит богатая азербайжанская нефть в больших количествах. Да и Ирак через пару лет успоится в части добычи нефти.
Gennadiy wrote:zVlad wrote:и тем не менее все проделали через более менее легитимный процесс.
Это вы о разгоне Учредительного Собрания?
asap wrote:Через 5-10 лет российская нефтедобывающая промышленость просто развалится без многомиллиардных инвестиций, Россия будет в недрах с нефтью, но добывать её будет нечем, оборудование выработало своё ещё при Ельцыне. нужны такие многомиллиардные инвестиции,которые ни германия,ни Китай не в состоянии сделать.
asap wrote:Что Азербайжан станет конкурентом в поставке сырья так думаю не только я,но и Фрадков:), и не забывайте там сейчас ставится такое оборудование на миллиарды долларов что производительность будет приличной.
asap wrote:Далее, если хоть что то читаете не только на русском языке но и на китайском, то должны знать....
asap wrote:]
Вот вам и подвезли, вы в следующий раз приходите подготовленным