AverageMan wrote:CBI. Так в чем проблема? Пусть и подадут в суд на Ющенко если есть нарушения. Или все же кишка тонка...? когда дело до дела доходит...
Похоже сейчас на Украине Конституция и независимый Суд - это пустые слова. Власть беспомощна, не способна противостоять внешнему давлению и не способна обеспечить их функционирование.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
AverageMan wrote:CBI. Так в чем проблема? Пусть и подадут в суд на Ющенко если есть нарушения. Или все же кишка тонка...? когда дело до дела доходит...
Похоже сейчас на Украине Конституция и независимый Суд - это пустые слова. Власть беспомощна, не способна противостоять внешнему давлению и не способна обеспечить их функционирование.
Сейчас ???
Т.е. Вы хотите сказать что раньше (до оранжевой революции) и конституция выполнялась и суд был независимым .
Так ?
CBI wrote:Похоже сейчас на Украине Конституция и независимый Суд - это пустые слова. Власть беспомощна, не способна противостоять внешнему давлению и не способна обеспечить их функционирование.
Так почему так происходит? Кучма+Янукович+большая часть парламента+четвертая влысть(гос телевидение) и есть ведь та власть о которой вы говорите. Почему какойто безвластный уголовник-выскочка (по вашему мнению) имеет такое влияние? Что власть (Кучма+Янукович+большая часть парламента) являются настолько прозападными что готовы сдать в угоду западу все позиции (включая правовые) враз... Чего боятся то?
Сейчас ??? Т.е. Вы хотите сказать что раньше (до оранжевой революции) и конституция выполнялась и суд был независимым . Так ?
Такого беспредела как мы видим сейчас не было до выступления оранжевых клоунов, проплаченного и поддержанного извне.
Такого беспредела как мы видим сейчас не было до выступления оранжевых клоунов, проплаченного и поддержанного извне.
Ну, почему же, стрельба из танков по белым домам, например. Как это Боренька еще Арлекино не спел.
А в России этим мало сейчас кто и гордится насколько я знаю. Мы же говорим про до недавнего времени стабильную и избегающего более менее явных нарушений своей Конституции Украину.
CBI wrote:А в России этим мало сейчас кто и гордится насколько я знаю. Мы же говорим про до недавнего времени стабильную и избегающего более менее явных нарушений своей Конституции Украину.
А я считаю что Украина и есть сейчас та страна - которой все ее постсоветское окружение может вполне гордится. Это как раз тот случай когда для власти хватило лишь намека со стороны масс - что надо бы и честь хоть немного знать.... И слава богу.
CBI wrote: Такого беспредела как мы видим сейчас не было до выступления оранжевых клоунов, проплаченного и поддержанного извне.
Если бы выборы не фальсифицировали, то такого безпредела бы точно не было. А так скажите спасибо своему любимцу уркагану, который в своей школе научился очень хорошо и по головам налго шагать тоже научился, но только ничего у него не вышло!
CBI wrote:Такого беспредела как мы видим сейчас не было до выступления оранжевых клоунов, проплаченного и поддержанного извне.
CBI, чего вы беситесь? Восстановление справедливости не есть беспредел. То что выборы фальсифицировались внаглую сомнений не вызывает, цифры говорят сами за себя. Так почему вы людей которые не допустили обмана "клоунами" называете?
CBI wrote: Такого беспредела как мы видим сейчас не было до выступления оранжевых клоунов, проплаченного и поддержанного извне.
Если бы выборы не фальсифицировали, то такого безпредела бы точно не было. А так скажите спасибо своему любимцу уркагану, который в своей школе научился очень хорошо и по головам налго шагать тоже научился, но только ничего у него не вышло!
Он не мой любимец и судимость с него снята судом еще в СССР. Я уже писал, что поэтому по любом поводу вспоминать про снятую судом судимость - это примерно также если бы писать повсюду про не потвержденный официально диагноз Ющенко.
По головам после выборов шагает, мы видили, Ющенко, его соперник в это время вел себе вполне цивилизованно.
Говорить про неподтвержденные доказанными цифрами фальсификации может любой проигравший в любых выборах. В большинстве случаев, к счастью, это не помогает.
"Он не мой любимец и судимость с него снята судом еще в СССР."
С этим к дяде Паше, он уже третий день постановление суда ищет.
А как Ваша кампания по выяснению дигноза болезни/отравления господина Ющенко проистекает, нальзя-ли осведомиться? Письмишко уже накропали в гражданскую приёмную? Вы в приват тИсните, я тоже, может быть, присоединюсь.
CBI wrote:По головам после выборов шагает, мы видили, Ющенко, его соперник в это время вел себе вполне цивилизованно.
Говорить про неподтвержденные доказанными цифрами фальсификации может любой проигравший в любых выборах. В большинстве случаев, к счастью, это не помогает.
СBI, Вы хотели бы чтобы Вашим президентом стал Янукович ?
CBI wrote:По головам после выборов шагает, мы видили, Ющенко, его соперник в это время вел себе вполне цивилизованно.
Еще раз говрю - фальсифицировал Янукович! точка. все об этом занют, если вам еще не сказали пойдите на сай CVK если его еще не закрыли и посмотрите на результаты в Луганской и Донецкой облпстях, стравните из первым туром и ответте мне на вопрос как так получилось? пока что мне никто на этот впрос внятно не ответил кроме Верховного Суда. поэтому когда найдете ответ - приходите. А пока ваши отмазки про фальсификацию не стоят ломаного цента