RandomNumber wrote:Дед Мороз wrote: скоро появятся посты .... о хорошей жизни в Белоруссии.
Уже были, by f_evgeni если мне память не изменяет
Что он тоже из этих
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
RandomNumber wrote:Дед Мороз wrote: скоро появятся посты .... о хорошей жизни в Белоруссии.
Уже были, by f_evgeni если мне память не изменяет
leidajean wrote:Здесь в Крыму все очень боятся победы Ющенко - дадут власть татарам, все боятся, что если начнется "заварушка" американцы введут войска как в Югославию, подберутся к российским границам
leidajean wrote:Господа! Это становится скучно!
одно и то же!
Вы не желаете знать мнение украинцев живущих на Украине, в частности в Крыму?
leidajean wrote: Мне девочка-клиентка звонит (я ей
перевожу) и говорит:"Я ночи не сплю, все переживаю, вдруг Ющенко выберут!"
А я ей:"Юля, да тебе лично только выгодно будет - поедет сюда больше
американцев и ты бвстрее себе мужа найдешь!"
leidajean wrote:Господа! Это становится скучно!
одно и то же!
Вы не желаете знать мнение украинцев живущих на Украине, в частности в
Крыму? Не надо! Вы предпочитаете вашу пропаганду нашей? Пожалуйста!
Лично мне все равно! У нас тут любой школьник говорит то-же самое, что вы
могли прочесть в моем кратком сообщении. Мне девочка-клиентка звонит (я ей
OK, я для себя эту тему закрываю, спорьте друг с другом!
com wrote:leidajean wrote:Господа! Это становится скучно!
одно и то же!
Вы не желаете знать мнение украинцев живущих на Украине, в частности в
Крыму? Не надо! Вы предпочитаете вашу пропаганду нашей? Пожалуйста!
могли прочесть в моем кратком сообщении. Мне девочка-клиентка звонит (я ей
OK, я для себя эту тему закрываю, спорьте друг с другом!
В том-то и дело, что аргументы у вас на уровне школьника. А вы, случайно, не в брачном агентстве работаете?Вы поймите, что люди голосуют не столько за Ющенко, сколько против Януковича.
Independent: украинская милиция помогала фальсифицировать итоги выборов
Правоохранительным органам Украины перед первым туром выборов президента страны было приказано оказывать давление на представителей оппозиции, в том числе, используя тактику запугивания, а также содействовать фальсификации результатов голосования. Об этом изданию Independent на условиях анонимности сообщили высокопоставленные милицейские чины из Харькова.
На встречу с корреспондентом издания пришли пять человек, некоторые из которых были подполковниками, другие - полковниками МВД Украины. Они сказали, что если об интервью станет известно, то их могут убить.
leidajean wrote: Вы не желаете знать мнение украинцев живущих на Украине, в частности в
Крыму? Не надо! Вы предпочитаете вашу пропаганду нашей?
могли прочесть в моем кратком сообщении.
Kastet wrote:Чего-то мне вспомнилось, как, в Долгопрудненском районе Сергей Мавроди баллотировался. Как раз вскоре после развала МММ, ему позарез понадобилась неприкосновенность. Концерт для жителей устроил возле горадминистрации. Всем бабушкам-пенсионерам выдал по ХХХ рублей. Точно не помню сколько, долларов по пятнадцать, по тогдашнему курсу. Одна фраза мне запомилась из разговора 2х работниц Физтеховской столовой: "Вот, если Мавроди выберут, может заживем нормально" ...![]()
com wrote:В том-то и дело, что аргументы у вас на уровне школьника. А вы, случайно, не в брачном агентстве работаете?Вы поймите, что люди голосуют не столько за Ющенко, сколько против Януковича.
leidajean wrote:com wrote:В том-то и дело, что аргументы у вас на уровне школьника. А вы, случайно, не в брачном агентстве работаете?Вы поймите, что люди голосуют не столько за Ющенко, сколько против Януковича.
Это Вы поймите, что люди голосуют не столько за Януковича, столько против Ющенко. Или Вы будете отрицать, что Луганская, Донецкая, Одесская области и Крым уже хотят отделиться? Или Вы не видели сторонников Януковича на привокзальной площади в Киеве?
leidajean wrote: Или Вы не видели сторонников Януковича на привокзальной площади в Киеве?