Молодая гвардия

Мнения, новости, комментарии
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

interrupt wrote:
connected wrote:
interrupt wrote:в свете происшедших событий (упавших Ту с большой вероятностью теракта), ваш пассажик как-то мерзковато выглядит.

мерзость она :
в делении на людей 1го и никакого сорта
гнусные ухмылочки про ковровые бомбардировки
строительстве стенки на манер устроенной фашистами в варшавском гетто
..
да много в чем.. уже 1к раз перелопачено .. поднадоело.

про ковровые бомардировки было сказано с намеком на то, что нужно было поступать как Россия в Чечне - устраивать ковровые бомбардировки

Не подскажете, где и когда в Чечне были ковровые бомбардировки (в прямом смысле этого слова - т.е. бомбардировки по площадям, а не по объектам)? Конкретно - места и даты.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Domicianus wrote:Не подскажете, где и когда в Чечне были ковровые бомбардировки (в прямом смысле этого слова - т.е. бомбардировки по площадям, а не по объектам)? Конкретно - места и даты.

Мемориал почитайте. Там вам и даты и места есть.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

interrupt wrote:
Domicianus wrote:Не подскажете, где и когда в Чечне были ковровые бомбардировки (в прямом смысле этого слова - т.е. бомбардировки по площадям, а не по объектам)? Конкретно - места и даты.

Мемориал почитайте. Там вам и даты и места есть.

Нет, простите. Кавказ.морг, мемориал, аль-каэда, хезболла и прочая шелупонь в качестве аргументов не принимается. Давайте серьёзные источники. Например, американскую/европейскую военную аналитику (военную в том смысле, что пишущие люди являются профессионалами в той области, о которой пишут).
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

tarantula wrote:...... Фадеев вон, тоже только после войны свой роман написАл.:umnik1:

Мда, печальная судба у Фадеева, и все потому что писал что заказывали..
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

vaduz wrote:
CBI wrote:Я думал Вы только грин карту давно ждете. :pain1:

Трудовую долго ждать, так что жду, в отличие от некоторых беженцев...

Ух ты, как интересно. В очередной раз убедился в том что самыми оголтелыми, не ставящими под сомнение официальную пропаганду, звездно-полосатыми ура-патриотами являются люди не имеющие не только гражданства, но даже и гринкарт. Весьма забавная тенденция.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

OOOO wrote:Ух ты, как интересно. В очередной раз убедился в том что самыми оголтелыми, не ставящими под сомнение официальную пропаганду, звездно-полосатыми ура-патриотами являются люди не имеющие не только гражданства, но даже и гринкарт. Весьма забавная тенденция.

Ну, во-первых, обобщать не стоит. Во-вторых, мне кажется, тут основное это фактор времени. К моменту получения гражданства (особенно при трудовой иммиграции) люди живут тут довольно долго, мудреют, разбираются что к чему. Ну или просто забивают на подобные споры.

Вы ведь тоже говорили, что первые годы после приезда более патриотично были настроены?
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

дел
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

OOOO wrote:Ух ты, как интересно. В очередной раз убедился в том что самыми оголтелыми, не ставящими под сомнение официальную пропаганду, звездно-полосатыми ура-патриотами являются люди не имеющие не только гражданства, но даже и гринкарт. Весьма забавная тенденция.

Грызня с CBI означает автоматическое причисление к "оголтелым, не ставящим под сомнение официальную пропаганду, звездно-полосатым ура-патриотам". Оригинальные же мыслительные способности проявляют некоторые поклонники Ауди. Видимо, качество автомобиля никак не коррелирует с умственными способностями прокладки между рулем и сиденьем...
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

connected wrote:как очередной раз долбанет вы уж там позаразительней постарайтесь улыбаться.

Не рой ближнему яму сын мой Image
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

SK1901 wrote:Вы ведь тоже говорили, что первые годы после приезда более патриотично были настроены?

О да, и ещё как. Общение только с местными, флаг на антенне, имя на английский лад, сэндвич с ледяной колой на ланч, все дела. Потому и распознаю подобное легко.

Это проходит со временем. Как Вы справедливо заметили, когда со временем начинаешь лучше понимать страну и её движущие механизмы. Остаётся более-менее взвешенное понимание того что что-то лучше в Америке, а что-то лучше в России или в Европе.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Остаётся более-менее взвешенное понимание того что что-то лучше в Америке, а что-то лучше в России или в Европе.
И каков у вас баланс?
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

vaduz wrote:Грызня с CBI означает автоматическое причисление к "оголтелым, не ставящим под сомнение официальную пропаганду, звездно-полосатым ура-патриотам". Оригинальные же мыслительные способности проявляют некоторые поклонники Ауди. Видимо, качество автомобиля никак не коррелирует с умственными способностями прокладки между рулем и сиденьем...

Да нет, дело не в CBI. Я давно с интересом читаю Ваши посты. IMO изо всех ура-патриотов на этом форуме Вы являетесь наиболее одиозным. Что само по себе не есть плохо кстати. Просто несколько наивно. Теперь я наконец понял причину.

А ещё сейчас я увидел что Вы хамоваты. И вот это как раз не есть хорошо. IMO.
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

vaduz wrote: skipped
Оригинальные же мыслительные способности проявляют некоторые поклонники Ауди. Видимо, качество автомобиля никак не коррелирует с умственными способностями прокладки между рулем и сиденьем...

Да...с развалом СССР все обмельчало, и Физтех тоже.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

OOOO wrote:Я давно с интересом читаю Ваши посты. IMO изо всех ура-патриотов на этом форуме Вы являетесь наиболее одиозным. Что само по себе не есть плохо кстати. Просто несколько наивно. Теперь я наконец понял причину.
А ещё сейчас я увидел что Вы хамоваты. И вот это как раз не есть хорошо. IMO.

Спасибо за внимание к постам.
Никогда не причислял себя к ура-патриотам, и даже без "ура". Впрочем, мое переченье оголтелым ура-нытикам можно и принять за это.
Честно говоря, даже любопытно, по каким постам Вы сделали такой вывод?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Zakhar wrote:Да...с развалом СССР все обмельчало, и Физтех тоже.

Что, где-то на любимую мозоль наступил?
Извините, не заметил...

Return to “Политика”