American Idol

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Polar Cossack wrote:
Мыслитель wrote:Всё-таки американская армия - редкостные скоты.

Здесь еще полно негодяев-адвокатов, хапуг-торговцев, тупиц-учителей и садистов-врачей. Но всех перебивают гнусные агенты иммиграционной службы, которые сгоняют и насильно удерживают наивных обитателей остальных стран внутри этой ужасной территории. :|

Речь собственно шла кака я понял про действия американской армии за пределами этой территории. И скоты для своих жертв будут все же похуже негодяев, хапуг, тупиц, садистов и гнусных агентов :pain1:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Мыслитель
Уже с Приветом

Post by Мыслитель »

Polar Cossack wrote:
Мыслитель wrote:Всё-таки американская армия - редкостные скоты.

Здесь еще полно негодяев-адвокатов, хапуг-торговцев, тупиц-учителей и садистов-врачей. Но всех перебивают гнусные агенты иммиграционной службы, которые сгоняют и насильно удерживают наивных обитателей остальных стран внутри этой ужасной территории. :|

Я не пойму, вам что глаза застилает?
Или вы из тех неоамериканцев, для готорых любая гнусность хозяина оправдана, лишь бы оставил в будке.
Я думаю враг америки не иракцы и не корейцы, а личности с подобной философией, из-за чего янки за границей приходится притворяться канадцами даже в Европе.

Вот кстати и чехи туда же:
****************************************************************************************
Американское правительство аннулировало договор между Чешской Республикой и Китаем на поставку новейшего радара Vera, который способен отслеживать самолеты-невидимки, сообщается на сайте газеты Washington Times.

Пентагон намерен компенсировать потери чехов (по данным пражского радио - 56 миллионов долларов США), купив, как минимум один радар.

Китай собирался закупить, как минимум, шесть таких систем. Однако "это не совсем то, что мы бы хотели видеть на вооружении у китайцев", - заявил в интервью газете высокопоставленный чиновник Министерства обороны США.

Дело в том, что наличие таких систем (которые помимо прочих высоких технических характеристик, обладают еще и высокой мобильностью), резко изменит баланс сил в регионе, в котором присутствуют американские войска. В частности, американские самолеты-невидимки задействованы в охране неба Тайваня.

США использовало чешское членство в НАТО, чтобы аннулировать сделку. Новые партнеры не решились ослушаться союзников и заявили о том, что радары не будут поставлены Китаю.

"Правительство обсудило ситуацию и пришло к выводу, что экспорт этого оборудования в Китай противоречит внешнеполитическим интересам нашей страны", - заявил в интервью радиостанции чешский премьер-министр Владимир Шпидла.

Радар Vera является системой, разработанной на основе локатора ERA. Оба аппарата являются "пассивными" радарами - они определяют местоположение самолета, не посылая в его сторону радиосигнал, который самолеты системы Stealth рассеивают благодаря своему особому покрытию и форме.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Мыслитель wrote:Я не пойму, вам что глаза застилает?
Или вы из тех неоамериканцев, для готорых любая гнусность хозяина оправдана, лишь бы оставил в будке.

Темы про собак я обсуждаю в другой части форума с их владельцами.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Мыслитель - :nono#:

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”