alexbib wrote:... а я-то думал что за железным занавесом жил, а оказывается нет.
Конечно нет. Пересмотрите "Бриллиантовую руку"
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
"Скажи мне, куда ты ездил, и я скажу кто ты." (с) (почти).alexbib wrote:obezyna wrote:Тут сразу возник вопрос. А как этому орлу удалось, сразу после института, уехать работать в Индию? Это ж какую волосатую лапу нужно было иметь или все-таки был стукачом(тогда понятны симпатии Путина)?![]()
щас прибежит народ и станет доказывать что в ссср каждый мог ездить запросто куда угодно (ну, почти куда угодно). Во всяком случае когда я высказал подобную мысль (что в ссср за границу едут не с проста) меня тут заклевали, и "убедительно" доказали что все ездили туда-сюда обратноа я-то думал что за железным занавесом жил, а оказывается нет
.
EMT wrote:alexbib wrote:... а я-то думал что за железным занавесом жил, а оказывается нет.
Конечно нет. Пересмотрите "Бриллиантовую руку".
alexbib wrote:obezyna wrote:Тут сразу возник вопрос. А как этому орлу удалось, сразу после института, уехать работать в Индию? Это ж какую волосатую лапу нужно было иметь или все-таки был стукачом(тогда понятны симпатии Путина)?![]()
щас прибежит народ и станет доказывать что в ссср каждый мог ездить запросто куда угодно (ну, почти куда угодно). Во всяком случае когда я высказал подобную мысль (что в ссср за границу едут не с проста) меня тут заклевали, и "убедительно" доказали что все ездили туда-сюда обратноа я-то думал что за железным занавесом жил, а оказывается нет
.
Александер wrote:EMT wrote:alexbib wrote:... а я-то думал что за железным занавесом жил, а оказывается нет.
Конечно нет. Пересмотрите "Бриллиантовую руку".
А также "Веселые ребята", "Свинарка и пастух"... которые откроют Вам глаза на настоящую жизнь в стане советов.
2. Теперь премьером будет некий Фрадков. Смыслов в этом три.
Первый: он "никто и звать его никак", поэтому никакой угрозы режиму крыс он представлять не будет, даже такой небольшой, в общем-то, и довольно умозрительной угрозы, какую представлял из себя импозантный и иногда имеющий собственное мнение гангстер Касьянов.
Второй: Фрадков будет ультралиберальным камикадзе и новым Гайдаром. Это совершенно очевидно. За его спиной будут работать Кудрин, Козак, Греф, Илларионов и т.п. Никто, кроме полных идиотов, собственно, и не сомневался, что премьер будет ультралиберальным и будет проводит последний этап реформ (выгонять людей из квартир, отключать им свет, газ и воду и т.п.). Просто Путин, по всегдашней своей трусости, решил назначить не знакового либерала, а пустое место, за которым эти либералы будут работать. Кроме того, Фрадков в контрах с ЮКОСом и аналогичными тоталитарно-олигархическими конторами - в отличие от либералов типа Чубайса, которые за этот ЮКОС по дурости заступаются.
Quintanar wrote:Evgueni wrote:http://www.livejournal.com/users/olshansky/469289.html
Часто стали давать ссылки на livejournal. Должен сказать, что хуже статей там, только коментарии к ним. Эта не исключение.