Alkiev wrote:slozovsk wrote:1. В России 'уроды' у руля - сорвался пуск ракеты, никто не пострадал.
Во-первых, об этом пока ничего не известно. Пострадал или нет. Поскольку лгунишки в погонах врут напропалую (именно за вранье я их обозвал уродами).
Во-вторых, ракета эта самая не совсем простая, и пущена не случайно, к пуску готовились (что бы они не говорили сейчас).
В-третьих, руководство этими самими ракетоносцами и прочими "силами сдерживания" осталось то-же самое, которое Курск потопило.
Вы уверены, что они изменили свое отношение к имеющимся у них хлопушкам? Вот уж весело будет, если кто-то из этих "полководцев" третью мировую случайно начнет...
Ну так и в США те же полководцы, которые про WMD врали - остались у руля. Это почему-то не смущает.
Те кто 9/11 не досмотрел - тоже у руля. И тоже не смущает.
Надо отдать должное, что есть все-таки американцы, которых это смущает, их мало и погоды они не сделают, но есть. Буш отказывался создать комиссию, по разбору 9/11 - и вот только недавно (через 2 года) такую комиссию все-таки создали. (толку от нее, естественно, будет немного) Прошу обратить внимание, что я не жажду крови и не говорю, что 9/11 можно было предотвратить (этим пусть компетентные органы занимаются). Я говорю, что такая комиссия не было созданно своевременно - администрация пыталась спрятать концы в воду. Но поскольку это США - то все нормально.
Про Россию и войну вы в сослагательном наклонении упомянули, а США так уже начали (и закончили войну). При этом наврав собственным гражданам (и всему миру), чтобы войну эту начать. Но на все это мы внимания обращать не должны, поскольку это США?