KPOT wrote:CTAC_P wrote:Не волнуйтесь, Вы тест уже прошли.
Гаишные записи плохи двойным наказанием. В современной России это запрещено. :умник1:
И понятие "рецидивист" в России больше не существует?
Не знаю точно, но я и Россию эталоном не щитаю.
Dmitry67 wrote:
Вас погубило не это
Вас погубило отношение к людям как скоту и быдлу, для которого и трубется "вожжи"
Извините за резкость, Вас в смысле коммунистов. Nothing personal.
KPOT wrote:CTAC_P wrote:Не волнуйтесь, Вы тест уже прошли.
Гаишные записи плохи двойным наказанием. В современной России это запрещено. :умник1:
И понятие "рецидивист" в России больше не существует?
CTAC_P wrote:Alkiev wrote:Вот я Вам и даю "тест на коммуниста" - попытайтесь внятно объяснить, чем "гаишные записи" так плохи для свободы, что для Вас сродни гэбьевскому беспределу?
Не волнуйтесь, Вы тест уже прошли.
Гаишные записи плохи двойным наказанием. В современной России это запрещено.
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях wrote:Статья 4.3. Обстоятельства, отягчающие административную ответственность
1. Обстоятельствами, отягчающими административную ответственность, признаются:
1) продолжение противоправного поведения, несмотря на требование уполномоченных на то лиц прекратить его;
2) повторное совершение однородного административного правонарушения, если за совершение первого административного правонарушения лицо уже подвергалось административному наказанию, по которому не истек срок, предусмотренный статьей 4.6 настоящего Кодекса;
...
CTAC_P wrote:Alkiev wrote:Ну, а что делать с теми богатенькими буратинками, которые с удовольствием платят штраф и продолжают спидить дальше?
Их надо "построить" и сделать такими же "винтиками" как и остальных. Механизмы для этого работают безотказно.
CTAC_P wrote:NUT wrote:СТАС_Р в своем репертуаре. Ну что ж, ткнем носом. Насчет "в современной России это запрещено":
Ок, уел. Однако смысла это не меняет. Налицо механизм по изготовлению "винтиков"
CTAC_P wrote:NUT wrote:СТАС_Р в своем репертуаре. Ну что ж, ткнем носом. Насчет "в современной России это запрещено":
Ок, уел. Однако смысла это не меняет. Налицо механизм по изготовлению "винтиков"
NUT wrote:CTAC_P wrote:NUT wrote:СТАС_Р в своем репертуаре. Ну что ж, ткнем носом. Насчет "в современной России это запрещено":
... являющийся, как предполагает уважаемый оппонент, полным эквивалентом, скажем, системе, когда за границу выпускали только после утверждения на парткоме?
CTAC_P wrote:obezyna wrote:CTAC_P wrote:Впечатление что читаешь подшивку перестроечных газет. :паин1: По сторонам оглядитесь, уважаемый!
Ну и? Что я сейчас могу увидеть такого, что опровергнет мои соображения о периоде советской власти.
В зависимости от страны, где находитесь. Я вижу
CTAC_P wrote:Homeland Security
CTAC_P wrote:Three strikes
CTAC_P wrote:Credit History, Customer History, Drivers Record...
CTAC_P wrote:NUT wrote:CTAC_P wrote:NUT wrote:СТАС_Р в своем репертуаре. Ну что ж, ткнем носом. Насчет "в современной России это запрещено":
... являющийся, как предполагает уважаемый оппонент, полным эквивалентом, скажем, системе, когда за границу выпускали только после утверждения на парткоме?
В известном смысле да. Партком был хранителем ваших "drivig records" по дорогам коммунизма.
CTAC_P wrote:f_evgeny wrote:CTAC_P wrote:шпиён wrote:...
Советский человек всегда мог обьяснить иностранцу как все правильно построено в их стране.
Да, читая эти топики, я ясно вижу, что попытка создать нового человека удалась!
Дай пять!
machineHead wrote:CTAC_P wrote:f_evgeny wrote:CTAC_P wrote:шпиён wrote:...
Советский человек всегда мог обьяснить иностранцу как все правильно построено в их стране.
Да, читая эти топики, я ясно вижу, что попытка создать нового человека удалась!
Дай пять!
Я, конечно, рад, что два пламенных сердца наконец нашли друг друга.
Однако, товарищи, Вы всё-таки невнимательно читаете даже раздел "Политика". В часносто, товарищ CBI в своих политинформациях наглядно показывает, что " Bush's Approval Sinking".
То есть, несмотря на массированную атаку СМИ по сознанию обывателя, попытка тем не менее близка к провалу.
Безусловно, в США как и везде есть достаточно людей, которые при перевой опасности наложат в штаны - и согласятся на прозрачные стены в домах и знавески на 15 мин в день.
Cравнене США с СССР по поводу ограничения свобод так же правомерно, как сравнение СССР с колонией строгого режима.
Хотя должен отметить, что СССР всё-тали постепенно отдалялся от колонии, а США в последние году последовательно идёт в сторону СССР.