InnaBB wrote: даже помню что в жизни он женат на Немоляевой, а фамилию как стерли из памяти. Наверно потому что этот актер мне никогда не нравился.
Александр Лазарев. Мне тоже он неприятен, лицо како-то отталкивающее.
InnaBB wrote: даже помню что в жизни он женат на Немоляевой, а фамилию как стерли из памяти. Наверно потому что этот актер мне никогда не нравился.
Панда wrote:вдруг со второго раза ,,не поверила,,-
ощущение современного ,,дачного сериала,,.
По первому разу ,,накал наигранных страстей,,
,,заставил,, включиться, и усе теперь,
вроде как,когда знаешь как фокус делается,
уже неинтересно.
Kuzya wrote:Я пришла в ужас от Настасьи Филипповны. Актриса мне очень живо напомнила нашу пионервожатую.
Mark wrote:Вчера досмотрели "На безымянной высоте" 4-х серийный телефильм про любовь на войне, снятый к 9-му Мая.
Мне тоже очень понравился. Может потому что я был под впечатлением от Шаламова и Гинзбург.Kalifornian wrote:Также посмотрели еще один сериал про войну "Штрафбат".
Поп - а почему нет? Не знаю правильно ли сказать что сцена была "сильной", но по-моему сцена в которой вся братия беспартийных, бывших партийных, уголовников, наравне с их командиром, слушала молитву (перед последним, по-моему боем ?) впечатлила. Также понравилась параллель с давними битвами (поле боя, усеянное трупами, и на нем свяшенник; священник идущий защищать свою Землю, не взирая на отношение к себе и к вере; благославление на битву, на подвиг). Да и вообще, этот поп добавил чего-то необычного, по-моему.Kalifornian wrote:Но только зачем они этого попа дурацкого в фильм вставили?