Есть ли жизнь во Флориде:)?
-
- Уже с Приветом
Каскыр wrote:А где во Орланде лучше остановиться на недельку? Чтобы и не дорого, и комфортно. Одному. И чтобы легко было добираться до Sheraton Studio City (5905 International Dr.)
На International Dr. море гостиниц, но улица длиная как колбаса.
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Многое зависит от трактовки понятия "не дорого".
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
Говорите, жарко во Флориде?
Я пока еще не помню жарче 96F в течение почти 3-х лет. Зато хорошо помню до 110F летом в Детройте, стольник+ летом в Вирджинии...
И конечно же 43C летом на моей родине в России!!!
Там это часто бывает в июле-августе. Прекрасное дополнение к пропитанным бензиновыми парами улицам, явному недостатку кондишенов и включенным ОБОГРЕВОМ в салонах автобусах, так как иначе у автобусов закипают моторы
...
Влажность - да. Жара - я бы это не назвал жарой. К влажному воздуху привыкаешь быстро. Обратно к сухому - дольше.
Кондишены есть везде, так что для особо чувствительных проблем нет.
Большинство приехавших быстро привыкает и обратно уже не хочет.
Со Справочником пожалуй соглашусь. Майами правда плохо знаю, но Южная Флорида - это хорошо АДНАЗНАЧНА!!!
Вот... ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Я пока еще не помню жарче 96F в течение почти 3-х лет. Зато хорошо помню до 110F летом в Детройте, стольник+ летом в Вирджинии...
И конечно же 43C летом на моей родине в России!!!
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Влажность - да. Жара - я бы это не назвал жарой. К влажному воздуху привыкаешь быстро. Обратно к сухому - дольше.
Кондишены есть везде, так что для особо чувствительных проблем нет.
Большинство приехавших быстро привыкает и обратно уже не хочет.
Со Справочником пожалуй соглашусь. Майами правда плохо знаю, но Южная Флорида - это хорошо АДНАЗНАЧНА!!!
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:Многое зависит от трактовки понятия "не дорого".
Понятно дело, что не с "Воцап, мэээн" шарить шит собираюсь, и не голдой перед братанами трясти, а нормальное жильё для переспать на ночь в течение недели. Типа комнатки в советской студобщаге - в самый раз.
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
-
- Уже с Приветом
Каскыр wrote:Справочник wrote:Многое зависит от трактовки понятия "не дорого".
Понятно дело, что не с "Воцап, мэээн" шарить шит собираюсь, и не голдой перед братанами трясти, а нормальное жильё для переспать на ночь в течение недели. Типа комнатки в советской студобщаге - в самый раз.
Каскыр! Без подколок, советской студобщаги на International Drive не наблюдается. Там всё солидно, где-то от 100 в сутки. Дешевле, надо искать мотель, но на этой улице, на сколько я помню, нет. Посмотрите в близлежайших городах, например - Kisseemmee.
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:Каскыр wrote:Справочник wrote:Многое зависит от трактовки понятия "не дорого".
Каскыр! Без подколок, советской студобщаги на International Drive не наблюдается. Там всё солидно, где-то от 100 в сутки. Дешевле, надо искать мотель, но на этой улице, на сколько я помню, нет. Посмотрите в близлежайших городах, например - Kisseemmee.
Ну не правда ваша насчет цен. Мы жили в однокомнатном люксе (с кухней и балконом) за $85 как раз на International Drive. Класное местечко было. Очень цивильно. А если отойти на пару улиц в сторону можно было и за $50 взять. И это в самый сезон.
Такого качества гостиниц за такие низкие цены как в Орландо мне еще не попадалось. Может им как в Лас-Вегасе парки приплачивают?
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:Ну не правда ваша насчет цен. Мы жили в однокомнатном люксе (с кухней и балконом) за $85 как раз на International Drive. Класное местечко было. Очень цивильно. А если отойти на пару улиц в сторону можно было и за $50 взять. И это в самый сезон.
Такого качества гостиниц за такие низкие цены как в Орландо мне еще не попадалось. Может им как в Лас-Вегасе парки приплачивают?
Ну, насчёт "люкса" Вы наверное погорячились.
85 плюс tax и парковка (возможны варианты) как раз в соточку и выльется. Я два дня назад приехал из Орландо. Кроме того, я сказал -
на сколько я помню
Не святой и по соседним улицам не ходил. Вопрос был про International Drive. Я ответил, насколько мне позволили мои знания.
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:Ну, насчёт "люкса" Вы наверное погорячились.![]()
Ну ОНИ его называли "люксом"
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Впрочем было неплохо. С балконом, видом на озеро, кухней (нам надо было), бесплатной парковкой, двумя подогреваемыми басейнами (открытым и закрытым), символическим завтраком и бесплатным шатлом в Universal и Sea World. Даже посуду за нас мыли
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
В общем они своих 85 стоили.
85 плюс tax и парковка (возможны варианты) как раз в соточку и выльется.
Ну да, где то-так.
Я два дня назад приехал из Орландо.
Ну я там 10 дней назад был. Не думаю, что сильно что-то поменялось.
Кроме того, я сказал -на сколько я помню
Не святой и по соседним улицам не ходил. Вопрос был про International Drive.
Ну мы там и жили. Рядом с пиратским рестораном.
Я ответил, насколько мне позволили мои знания.
Сорри если восприняли это как наезд.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:Сорри если восприняли это как наезд.
И не думал, что нам друг на друга наезжать. "Мы с тобой одной крови - ты и я" (С) Маугли
Если серьёзно, то я жил в Marriott World Center на углу этой Интерннэйшенел. Я всегда останавливаюсь в этой гостинице, когда бываю в Орландо, уже много лет. Там 200 за номер, но условия выше всяких похвал, хотя и без кухни. А мои приятели из Москвы (заказавшие свои номера в Хилтоне, заказ тоже из Москвы через Лондон) платили 279 в сутки, при гораздо более скромных условиях. Всё зависит от ситуации.
Ушёлъ, спать хочется. Спокойной ночи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эля wrote:Ну шератон - звучит красивее![]()
рамада - вполне нормальная сеть отелей,особенно если это рядом с местом назначения,сомнения прочь![]()
потом расскажите
Обязательно.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Пока могу лишь сказать, что Ричард со товарищи предупредили -- люди без чувства юмора и не переносящие нецензурных выражений пусть лучше не приезжают.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
-
- Уже с Приветом
Каскыр wrote:Вопрос к бывалым людям.
Как вы оцениваете эти три отеля в Орландо:
1)Sheraton Studio City Hotel
2) Red Horse Inn
3) Ramada Inn on International Drive
Третий находится аккурат напротив нужного места, только вот название смущает...
в первом останавливались 2 года подряд, нормальная гостиница, чистая, не облезлая... в 3-м останавливались года 4 назад, тоже было неплохо, попроще, без изысков...
-
Re: Есть ли жизнь во Флориде:)?
Переехала во Флориду, живу в Port St Lucie , очень ищу друзей, отзовитесь кто рядом!